asyan.org
добавить свой файл
1




Информация для СМИ

Beeline предложил абонентам «Сладкую жизнь»

Подключение к тарифному плану Beeline «Сладкая жизнь» стало возможным в дилерской сети на территории всей Украины.

Киев, 22 августа 2006 года. Подключить контрактный тарифный план «Сладкая жизнь», в котором предлагаются бесплатные внутрисетевые звонки после использования услуг связи на сумму 3 грн. в день, стало возможно в дилерской сети Beeline на территории всей Украины.

Подключение производится в уполномоченных дилерских точках во всех крупных городах страны, а также во всех фирменных салонах Beeline на территории Украины. Количество таких салонов будет постоянно увеличиваться, что сделает «Сладкую жизнь» доступной во всех городах и населенных пунктах, где действует связь Beeline.

Тариф «Сладкая жизнь» - новое предложение на рынке контрактных услуг сотовой связи в Украине, в котором полностью отсутствует абонентская плата или требования к обязательным платежам. Традиционно для Beeline в «Сладкой жизни» не взимается плата за соединение.

«Изюминкой» тарифного предложения является возможность бесплатно общаться внутри сети, после использования услуг связи на сумму 3 грн. в день. При этом количество бесплатных звонков не ограничено. Также существенным преимуществом является низкая стоимость звонков на все номера фиксированной связи пределах Украины – всего 0,50 грн./минута.

«Мы предоставляем абонентам все преимущества контрактной формы обслуживания, при этом не связывая их какими-либо дополнительными обязательствами. «Сладкая жизнь» - это тариф для всех, кто ищет гибкость и выгодность при звонках на все направления. Возможность ежедневно осуществлять неограниченное количество бесплатных звонков, после использования услуг на 3 грн., позволяет решить все необходимые вопросы с бизнес партнерами, не задумываясь о времени», - прокомментировал Зам. Генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.

Подключиться к новому тарифу могут как новые, так и существующие абоненты Beeline. Для этого необходимо посетить один из фирменных салонов Beeline или обратится к ближайшему к вам уполномоченному дилеру, который осуществляет подключение, и заключить контракт.


* * *

11 апреля 2006 года компания «Украинские радиосистемы» (национальный оператор мобильной связи стандарта GSM-900/1800) объявило о запуске бренда мобильной связи Beeline в Украине. «УРС» является 100% дочерней компанией ОАО «ВымпелКом».

В настоящее время сеть сотовой связи Beeline в Украине покрывает территорию, на которой проживает свыше 50% населения страны. Покрыто 250 больших и малых городов, а также свыше 2000 других населенных пунктов.


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний "ВымпелКом" на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 232 миллиона человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана.

За более подробной информацией обращайтесь:

Ирина Леличенко

8(044) 501 00 57

press@beeline.ua

www.beeline.ua