asyan.org
добавить свой файл
1



Информационное письмо


Beeline предлагает тарифный план с прямым городским номером


Киев, 1 декабря 2008 г. Beeline объявляет о запуске безлимитного тарифа «Максимальный Gold» с прямым киевским номером для абонентов массового рынка. Теперь житель любого города Украины может получить прямой киевский номер и неограниченное общение с абонентами всех операторов.


ТП «Максимальный Gold» — это первый продукт для массового потребителя, который разработан совместно Beeline и «Голден Телеком». Тариф предлагает абонентам сотовой связи: прямой киевский номер в любой точке Украины, безлимитные звонки на любые фиксированные и мобильные сети, национальное покрытие и другие преимущества, которые внесла каждая из компаний в новую разработку.


«При активации стартового пакета абонент сотовой мобильной связи получает прямой номер с кодом 044. Жители Киева могут звонить на такие номера без кода, достаточно набора семизначного номера. Чтобы позвонить на этот номер из других населенных пунктов, следует набирать номер либо с кодом Киева 044, либо с кодом Beeline 068. Причем очень важно, что входящие звонки на прямой номер для абонента нового тарифного плана — бесплатны», — прокомментировал запуск тарифа «Максимальный Gold» директор по маркетингу Beeline Антон Володькин.


Как и другие безлимитные предложения Beeline, «Безлимитный Gold» основывается на абонплате: ежедневно за 25 грн. абоненту предоставляется 1 тыс. бесплатных минут для осуществления исходящих звонков. Стоимость стартового пакета — 1 тыс. грн., после активации пакета и прямого номера баланс составит 250 грн. Приобрести «Безлимитный Gold» можно только в центральных салонах «Евросеть».


* * *


В Украине услуги под брендом Beeline предоставляет ЗАО «Украинские радиосистемы». Компания входит в международную группу «ВымпелКом», объединяющую операторов связи, которые предоставляют услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общим населением около 340 млн. человек. Акции Компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом “VIP”.


За более подробной информацией обращайтесь:

менеджер по связям с общественностью Киевского филиала

ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline»)

Елена Дуб

edub@beeline.ua

Teл: +380 68 340 03 33