asyan.org
добавить свой файл
1

Шоколадная нега

Wellness-программы / 1-дневные программы


Программа "Шоколадная нега" — шаг навстречу Вашей мечте и сладким грезам. Эффективно избавляет от депрессии и хронической усталости, снимает нервное и мышечное напряжение, нормализует деятельность центральной нервной системы. Массаж с шоколадом - отличное лекарство от хандры. Вызывает прилив сил, омолаживает, очищает и разглаживает кожу. Питательный эффект на коже сохраняется надолго после душа, оставляя сладкий пьянящий шлейф аромата абсолютного счастья.

^ Восточная сказка


Вас ожидает незабываемое путешествие в лучшую из восточных программ, а погружение в таинства старинных ритуалов красоты позволят забыть о быстротечности времени...
Гоммаж в хаммаме глубоко очистит кожу, сделав ее бархатистой и чувственной.
Обертывание La Sultane - доведет уход до совершенства.

Косметолог подберет индивидуальную программу на косметике класса Люкс, подходящую Вашему типу кожи. Процедура парафинообертывания удалит с поверхности рук и ног мельчайшие волоски. Вы готовы блистать, покорять и восхищать!

Антистресс


Массаж с применением тонкого благоухания эфирных масел перенесет Вас в сладкую негу, где нет места переживаниям и стрессам. Специальный аромасостав нормализует сердечно-сосудистую деятельность, улучшит кровообращение, обменные процессы, лимфоток и кровоток, мозговое кровообращение. Улучшит общее состояние организма, поднимет умственную и физическую работоспособность.

^ Мгновения совершенства


Полноценная программа по уходу за кожей тела и лица, подарит Вам здоровье, красоту и доставит наслаждение. Пилинг, очищая поры, ускоряет выведение токсинов. Затем, в процессе обертывания, кожа тела насыщается минералами и микроэлементами, активизируется процесс похудения. Массаж лица повысит микроциркуляцию крови, предупредит процессы старения. Специальная маска интенсивно увлажнит Вашу кожу, она засияет нежным природным румянцем. Не стоит забывать о парафинообертывании – эта процедура придаст Вашим рукам ни с чем не сравнимую бархатистость.