asyan.org
добавить свой файл
1

Счастливы вместе

Не бывает неуправляемых, невосприимчивых или полностью девиантных детей – есть непонятые. Такой позиции придерживаются педагоги отделения социально-педагогической коррекции детей с ограниченными возможностями. И его воспитанники в полной мере подтвердили чаяния своих наставников на празднике двора 28 мая.

Это мероприятие стало уже традиционным. Детвора стремится удивить гостей и родителей талантами, открывшимися во время занятий в отделении. Только ребятам известно, сколько душевных и физических сил было приложено, чтобы правильно произносить звуки, держать карандаш или, преодолев застенчивость, выйти на всеобщее обозрение и спеть…

Уполномоченный по особо важным делам Международного комитета по защите прав человека В.В. Кравченко, по словам директора отделения
В.А. Осипчук, помогает, когда отказывают остальные. В этот раз Владислав Владимирович также пришел с подарком – микроволновой печью, о приобретении которой уже год мечтают все «домочадцы» отделения.

Не меньшую признательность В.А.Осипчук выразила городскому руководству и духовенству, которые помогают детям, нуждающимся в особом внимании.