asyan.org
добавить свой файл
1



Информационное письмо


Связь «Beeline» появилась в Великих Мостах Львовской области


Львов, 22 июня 2007 года. Оператор мобильной сотовой связи «Beeline» расширяет свое присутствие во Львовской области.


В результате технических работ по оптимизации сети на территории Львовской области, сотовая связь заработала в пгт. Великие Мосты, где находится один из самых больших и старых кинологических центров Украины.


Как сообщила Татьяна Герасимчук, специалист пресс-службы Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, кинологический центр в Великих Мостах — самый известный и престижный на территории всей Украины. Тут выращивают разные породы собак — от спаниелей до овчарок — не только для Пограничной службы Украины, но и для таможенников и Службы Безопасности. «Воспитанники» кинологического центра тренированы по уникальной методике для исполнения заданий, связанных с охраной и безопасностью населения, гражданских и военных учреждений.


«Beeline» активно расширяет своё радиопокрытие на западной границе Украины. В начале июня связь «Beeline» появилась на контрольно-пропускных пунктах Украины с Польшей, «Краковец — Корчова» (Львовская область) и Украины с Словакией, «Малый Березный — Убля» (Закарпатская область). Ранее связь «Beeline» появилась на контрольно-пропускных пунктах с Польшей — Рава-Русская и Устилуг, с Венгрией — Чоп.


Как прокомментировал коммерческий директор Львовского филиала «Beeline» Сергей Дивин, «Beeline» — первый национальный оператор, который в кратчайшие сроки реализовал проект полной модернизации сети, установив высокотехнологическое оборудование нового поколения. Кроме того, «Beeline» увеличил технические возможности сети, внедрив собственную оптоволоконную магистраль, благодаря чему абоненты могут пользоваться услугами скоростной передачи больших объемов информации по технологии EDGE/GPRS. На территории Львовской области такие услуги предоставляются в городах Львов, Золочев, Броды. Стандарты, по которым работает сеть «Beeline», являются передовыми технологическими решениями для организации сотовых сетей и успешно используются в международной группе компаний «ВымпелКом», которая работает в 7 странах мира и обслуживает более 56 млн. абонентов».


На территории Львовской области сеть «Beeline» охватывает все города областного значения, 75% райцентров и более 1 230 поселков. Также услуги связи доступны на основных автомагистралях Львовской области, среди которых — «Львов – Стрый – Долина – Калуш – Ивано-Франковск», «Львов – Краковец», «Львов – Броды», «Львов – Рава-Русская», «Львов – Камянка-Бугская – Радехов – Горохов», «Львов – Тернополь», «Львов – Червоноград – Сокаль» и «Львов – Новый Роздол – Стрый».


* * *


ЗАО «Украинские радиосистемы» предоставляет услуги сотовой мобильной связи под ТМ «Beeline» с апреля 2006 года, входит в международную группу компаний ОАО «ВымпелКом». Мобильная сеть «Beeline» работает в 549 городах и более 10 000 других населенных пунктах, где проживает 42,3 млн. жителей (более 88% всего населения страны).


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:

Менеджер по связям с общественностью

Львовского филиала ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline»)

Ирина Рожок-Капранова

irozhok@beeline.ua

+38(068) 540 31 19