asyan.org
добавить свой файл
1

Предложение для туристических фирм и частных агентов.


 Туристический приют АР Крым Алушта

Сайт vympel.blox.ua

e-mail: alushtatur@mail.ru

  • MTC +38 095 339 66 38

Туристический приют приглашает к сотрудничеству туристические  фирмы, организации,  частных агентов с целью размещения на своей территории туристических групп в летний сезон 2011 года (с 01.05. по 30.09). Выражаем заинтересованность в установлении длительных взаимовыгодных отношений. Для корпоративных клиентов предусмотрена система скидок и льгот. Для туристических фирм и частных агентов комиссионное вознаграждение.

Обращаем внимание туристических фирм на специфику нашего приюта. Пока он работает в режиме Туристической стоянки (палаточного кемпинга). Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями размещения и пребывания на приюте. Подчёркиваем, что мы непосредственно не занимаемся эксплуатацией палаточных лагерей. И не продаём путёвки в летний лагерь. Мы предоставляем свою закрытую территорию, оборудованную, под установку палаточного лагеря и решаем вопросы его эксплуатации. Обеспечиваем площадки для установки палаток, воду, электричество. Предоставляем освещение, душ, туалет, столовую, места приготовления пищи, газовую кухню, костровую площадку (ну и всё другое, что сопутствует походной жизни). В случае необходимости предоставляем в аренду снаряжение (палатки, спальники, коврики и т.д.). Можем предоставить повара (не являющегося сотрудником приюта), который будет готовить вам пищу на турприюте. Организуем экскурсии по Крыму. Многие, наверное, скажут, что это и есть организация палаточного лагеря. Скорее так оно и есть. За исключением разницы в нормативах и предъявляемым требованиям. Тем, кто с этим сталкивался известно, что соблюдение всех существующих норм просто не реально в наших условиях. Могу с определённой ответственностью сказать, что на территории Крыма нет ни одного палаточного лагеря оборудованного согласно нормативным требованиям, введённого надлежащим образом в эксплуатацию и осуществляющем свою работу легетивно. Вот и приходится искать компромиссные решения, законным порядком и не вводя в заблуждение туристов.

Если у вас имеются дополнительные вопросы, то можете ознакомиться с ответами на уже заданные вопросы на нашем форуме. Весьма вероятно среди них вы сможете найти ответ и на свой вопрос. Если же ответ найти не удалось, то не стесняйтесь, пишите alushtatur@mail.ru Ответим всем.