asyan.org
добавить свой файл
1

Интернет магазин "Ист-Cервис"

тел/факс:(044) 501-25-35 (многоканальный). 01030, Украина, г. Киев,

ул. Пирогова 2, к. 70, http://www.shop.ist.ua, e-mail: zakaz@ist.ua

ПРАВИЛА РАБОТЫ ПРОКАТА

Выдача горнолыжного снаряжения


  1. Услуга проката предоставляется на основании паспорта человека, который берет горнолыжное снаряжение. По чужому паспорту получить снаряжение нельзя. Несовершеннолетним снаряжение не выдается.

  2. Выдача снаряжения в прокат оформляется договором проката. Снаряжение в прокат выдается только в исправном состоянии. Клиент обязан произвести проверку выдаваемого снаряжения на месте. При обнаружении дефектов делается соответствующая отметка в договоре.

  3. Работник проката производит регулировку креплений в соответствии с физическими параметрами лыжника.

  4. Работник проката проводит обязательный инструктаж по правилам безопасной эксплуатации горнолыжного снаряжения и правилам безопасного поведения на склоне.

  5. Клиент оплачивает услугу проката в соответствии с суммой, указанной в договоре и рассчитанной на основании действующих в прокате расценок.



^ Основные правила проката горных лыж и сноубордов

Если инвентарь выдается на день или на несколько дней, необходимо вернуть его до закрытия проката (время работы проката до 18-00).


^ Для оформления документов необходимо наличие паспорта с пропиской.

На один паспорт оформляется не более 1 комплекта инвентаря.


Для получения инвентаря в прокат необходимо внести залоговую сумму. Залоговая сумма составляет 1500 грн. за лыжный или сноубордический комплект. За детские комплекты залог 1000 грн. Залоговая сумма полностью возвращается при сдаче инвентаря.

Клиент осматривает снаряжение при получении, и при обнаружении изъянов может требовать заверения состояния снаряжения документально.

Клиент принимает на себя ответственность за сохранность, комплектность и состояние снаряжения на весь срок проката.

Стоимость ремонта снаряжения поврежденного в период проката возмещает клиент, при этом залог возвращается только после окончательного расчета.

Стоимость утерянного снаряжения возмещается клиентом, при этом залог возвращается только после окончательного расчета.

Бронирование снаряжения производится путем предоплаты 30% стоимости проката.