asyan.org
добавить свой файл
1





Анкета тренирующегося в режиме "он-лайн"

по методике Юрия Спасокукоцкого




 

Вопрос

Ответ

1

Каким способом вы узнали о тренировках по интернету?

 

2

Какой у вас стаж занятий спортом, и какой у вас стаж занятий в тренажерном зале?

 

3

Как давно вы регулярно тренировались в тренажерном зале, или как долго вы регулярно тренируетесь?

 

4

Понимаете ли Вы, что заполнив данную анкету, вы подтверждаете, что прошли общее обследование у врача и вам разрешили заниматься в тренажерном зале.

 

5

Если врач разрешил вам тренироваться, но с теми или иными ограничениями, укажите данные ограничения (болезни суставов, поясница, высокое давление, наличие заболеваний, лишний вес, необходимость выполнять упражнения только сидя или лежа и т.д.)

 

6

Осознаете ли вы, что результат гарантируется при условии, что вы будете придерживаться плана питания и тренировок, которые назначит тренер (это не менее 3 тренировок в неделю, и не менее 4 приемов пищи в сутки, состоящих из здоровых продуктов (тренер может запретить есть жареное, мучное, сладкое на длительный период времени)? Сколько раз в неделю вы готовы заниматься?

 

7

Для получения хороших результатов, вы должны выходить на связь сами с тренером как минимум 3 раза в месяц, 2 раза в неделю проводить взвешивание и замеры талии на вдохе/выдохе, обо всех неожиданных изменениях вовремя сообщать тренеру. Сможете ли вы это выполнять?

 

8

Укажите ваши контактные данные:










Скайп:

 




Адрес электронной почты:

 




Ф.И.О.

 




Контактный номер телефона:

 




Страна и город проживания:

 

9

Ваш вес

 

10

Возраст

 

 

^ Силовые показатели и цели







11

Силовые показатели (с каким весом вы делали/делаете основные упражнения со штангой или с гантелями, на тренажерах?

 

12

Какие результаты вы хотели бы получить?

 

13

Какие мышцы хотели бы увеличить а какие нет?

 

14

Есть ли у вас кумир, на которого вы бы хотели быть похожи?

 



^ Условия сотрудничества (внимательно ознакомьтесь)

1. Инициативу для встречи в скайпе проявляет клиент, время для встречи

согласовывается заранее удобное для обеих сторон (Тренер находиться онлайн в скайпе в будни: первая половина дня с 12:00 до 14:00, вторая половина дня с 23:00 до 02:00, в выходные: в первой половине дня времени чёткого нет, во второй половине дня с 23:00 до 02:00. По Киевскому времени). Если тренера нет в скайпе, клиент заблаговременно оговаривает варианты времени встречи в скайпе с помощью смс, или по электронной почте (Если у тренера в скайпе сетевой статус «Не беспокоить», то клиент имеет право написать сообщение, как только тренер прочтёт его, он сразу ответит или перезвонит. Для жителей Украины в данном случае звонить на мобильный телефон тренера для более быстрой связи в скайпе).


2. 1-2 раза в месяц клиент может (рекомендуется) прислать записи своих упражнений, и получить коррективы по технике выполнения упражнений.


3. Гарантируется минимум 60 минут общения по скайпу в неделю, + ответы на все вопросы по электронной почте, даже если их будет 100 в месяц (вопросы должны задаваться порциями от 5 и более в 1 письме/сообщении).


4. Программа или диета могут в начале не подойти на 100%, поэтому тренер имеет право корректировать программу пока она не начнет приносить результаты.


5. Тренер не присутствует на тренировках во время их непосредственного проведения.


6. Работа тренера - корректировать диету и программу при отсутствии или сильном замедлении достижения результатов, что должно быть видно по дневнику тренировок и еженедельным замерам.


7. Раз в год тренер участвует в соревновательном сезоне, который обычно длиться 2-3 недели и требует основательной подготовки. В связи с этим, на протяжении соревновательного периода возможность связи с тренером по интернету или телефону может быть частично ограничена. Заранее прошу прощения за неудобства и спасибо за понимание.


8. Стоимость стандартного абонемента очень низкая (50-100 условных единиц в месяц), для работы с Чемпионом Мира по бодибилдингу, поэтому (в зале тренировки со мной стоят не менее 800 у.е. в месяц) поэтому на абонемент не распространяются такие понятия как "больничный, отпуск, заморозка", после предоставления подробной программы и диеты тренировок, деньги за тренировки не возвращаются (например, если клиент "передумал тренироваться" в силу, каких либо причин, или ему очень хочется есть сладкое, поэтому он не может соблюдать диету).


Высылаю заполненную анкету которая удостоверяет что с данными условиями ознакомлен(а) и согласен(а) .