asyan.org
добавить свой файл
1



Информация для СМИ


«Beeline» улучшил качество связи в Крыму

Крым, 2 июня 2008 года. Оператор мобильной связи «Beeline» улучшил качество связи в Джанкое, Евпатории, Инкермане, Симферополе и Коктебеле. К концу мая в этих городах включены дополнительные базовые станции диапазона 900 и 1800, что расширило зону покрытия и увеличило емкость сети.


Установив дополнительные базовые станции, которые увеличивают зону покрытия и емкость сети оборудование, «Beeline» улучшил качество связи в Джанкое (р-н Элеватора), Инкермане, Евпатории (набережная), Симферополе (центр), Коктебеле. В июне запланировано улучшение качества связи на Байдарских воротах, в Севастополе (Мекензиевы горы), Щелкино, Симферополе.


Как отметил технический директор Симферопольского филиала «Beeline» Василий Суханов, «Beeline» выпустил новый тариф «Максимальный», который дает возможность без ограничений звонить на телефоны любых операторов Украины. Поэтому мы стремимся сделать так, чтобы это общение было свободным с технической точки зрения и постоянно улучшаем качество нашей связи».


На сегодня сеть «Beeline» в Крыму охватывает 80 % территории полуострова, все города и автомобильные трассы, а также Южное побережье Крыма.


«Beeline» максимально полно учитывает высокие требования, которые предъявляют сегодня пользователи к оператору мобильной связи, предлагая широкое покрытие, охватывающее около 90% населенной территории Украины, большой набор дополнительных услуг, в том числе услуги скоростной передачи данных по технологии EDGE/GPRS, и мировое качество сервиса по стандартам международного бренда.


* * *


В Украине услуги под брендом «Beeline» предоставляет ЗАО «Украинские радиосистемы». Компания входит в международную группу ОАО «ВымпелКом», которая предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на территории с общим населением около 250 млн человек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.


Покрытие сети GSM/GPRS/EDGE «Beeline» в Украине охватывает 90% населенной территории страны, где проживает 43 млн. человек. Компания использует новейшее высокотехнологичное оборудование для сетей следующего поколения NGN. Для обслуживания клиентов по стандартам международного бренда «Beeline» внедрил инновационные решения — система интеллектуальной маршрутизации трафика, распределенная All-IP архитектура, цифровое кодирование голоса, современные коммутаторы с повышенной емкостью, обеспечивающие высокое качество и надежность услуг. Наряду с инфраструктурой сотовой мобильной связи «Beeline» использует собственную волоконно-оптическую DWDM-магистраль протяженностью 13,5 тысяч км для скоростной передачи любых видов данных.


За более подробной информацией обращайтесь:

Менеджер по связям с общественностью ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline»)

Марина Лысова

mlysova@beeline.ua

+380 68 440 31 76