asyan.org
добавить свой файл
1



Информация для СМИ


«29» — новое число в мобильной связи!


Киев, 12 февраля 2007 года. «Beeline» представляет новый уникальный тариф «29», в котором минута звонка стоит всего 29 копеек без платы за соединение!


Любишь разговаривать со своими знакомыми и друзьями? Привык звонить на мобильные телефоны, не глядя на код оператора? Тогда инновационный тариф «29» от «Beeline» как раз для тебя — звони всего по 29 копеек за минуту на любого оператора в Украине без платы за соединение!


«Beeline» анонсирует новый тарифный план «29», в котором все звонки, включая вызовы на стационарные телефоны и номера мобильных операторов Украины, стоят всего 29 копеек, начиная со второй минуты. 3 «Любимых номера» позволяют звонить на выбранные номера по льготному тарифу: первая минута стоит 29 копеек, все последующие — 0 копеек. Тарификация звонков — посекундная с первой секунды разговора; платы за соединение в тарифе «29» нет, как и в остальных тарифных предложениях от «Beeline». Первая минута исходящего вызова на стационарные и мобильные номера других операторов стоят 59 копеек, а внутрисетевой вызов тарифицируется по 29 копеек за минуту. Специальный тариф на звонки в Россию позволяет совершать вызовы на стационарные и мобильные номера России по единой цене 69 копеек.


«Инновационный тариф «29» — это новое слово в мобильной связи. Никогда ещё звонки на все направления, включая мобильные телефоны других операторов, не были такими доступными для абонентов. Это, в первую очередь, должно обрадовать наших пользователей, ведь главное, чего требуют абоненты — это простых, понятных и выгодных тарифов, современных и качественных услуг, а также яркого и эмоционального общения, которое предоставляет «Beeline» — говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.


* * *


ЗАО «Украинские радиосистемы» (100% дочерняя компания ОАО «ВымпелКом») предоставляет услуги сотовой мобильной связи под ТМ «Beeline» с апреля 2006 года. Мобильная сеть компании работает в 456 городах и свыше 7000 других населенных пунктах, где проживает более 41,3 млн. жителей (более 86% всего населения страны).


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:

Менеджер по связям с общественностью

ЗАО «УРС» (ТМ Beeline)

Ярослав Долгов

YDolgov@beeline.ua

+380 68 340 3465