asyan.org
добавить свой файл
1



Информация для СМИ


«Любовь как сон» в сети «Beeline»


Киев, 02 марта 2007 года. «Beeline» предлагает новую SMS-услугу «Любовь как сон», которая поможет представителям сильного пола узнать о женских секретах, посоревноваться с прекрасным полом в интеллектуальном квесте и сделать любимым дамам оригинальный подарок.


Чтобы воспользоваться услугой, абонентам необходимо отправить SMS-сообщение с текстом «Vesna» на номер 2007. В ответ отправитель получает буквенные коды информационного и развлекательного контента, доступного в рамках услуги «Любовь как сон». В числе контент-услуг: любовные игры, правила застольного этикета, тесты на все случаи жизни, советы по улаживанию конфликтов, рекомендации по выбору подарков для мужчин и женщин, квест-игра «Сильные и слабые», и другой развлекательный контент.


Одна из оригинальных опций данной услуги — возможность принять участие в SMS-викторине «Сильные и слабые», и выяснить в интеллектуальном состязании, какой же пол по праву должен считаться сильным и мудрым.


SMS-викторина в рамках сервиса «Любовь как сон» длится до 25 марта. В ходе игры участники, правильно ответившие на вопросы, получают баллы, которыми они могут обмениваться с любым абонентом «Beeline». По итогам викторины, наиболее активные участники и участницы игры будут премированы мобильными телефонами Моторола V3, а также начислением 100 грн на мобильный счет. Главный приз — туристический ваучер для романтического путешествия.


«Почему женщина грустит, какие угощения она любит, что ей подарить, как ей угодить — большинство мужчин испытывают затруднения при решении этих вопросов. Наш сервис поможет абонентам «Beeline» не только узнать о секретах любимых, но и выиграть полезные призы, которые можно разделить со своей половинкой» — прокомментировал начальник отдела управления продуктами «Beeline» Александр Поплавский.


Услуга «Любовь как сон» реализована на базе SMS-центра «Beeline» при поддержке контент-провайдера ООО «Информ-мобил». Стоимость отправки 1 SMS в рамках услуги на номер 2007 — 1,2 грн. Входящие сообщения бесплатны.


* * *


ЗАО «Украинские радиосистемы» (100% дочерняя компания ОАО «ВымпелКом») предоставляет услуги сотовой мобильной связи под ТМ «Beeline» с апреля 2006 года. Мобильная сеть компании работает в 481 городах и свыше 7000 других населенных пунктах, где проживает более 41,3 млн. жителей (более 86% всего населения страны).


В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.


За более подробной информацией обращайтесь:

Менеджер по связям с общественностью

ЗАО «УРС» (ТМ «Beeline»)

Ярослав Долгов

YDolgov@beeline.ua

+380 68 340 3465