asyan.org
добавить свой файл
1

Средиземноморский шик!



8 дней/7 ночей


Вылеты из Киева

(Вылеты из других городов под запрос)




Даты вылетов из Киева:

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

Октябрь

9, 30*

6, 13, 20

4, 11*, 18, 25

1, 8, 22, 29

6, 13, 27

10, 17, 24, 31

14, 21, 28

5, 19, 26




1 день

СУББОТА

Вылет в Барселону. Прибытие в Барселону. Трансфер на Коста Браву.

Поселение в отеле (после 14-00). Свободное время.

Здравствуй, Коста-Брава!" Нас ждет самое красивое побережье Испании. Скалы, утопающие в прозрачном море, уютные бухты, пейзажи с вечнозеленой растительностью. Мы прогуляемся по улочкам, искупаемся в море и съедим самое вкусное в мире мороженое.

Ночлег в отеле.

2 день

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак. Приглашаем Вас на обзорную экскурсию: «Барселона – столица Каталонии» (в стоимости тура). Этот город подарил миру Антонио Гауди, Хуана Миро, Хосе Каррераса, Монсеррат Кабалье и Пабло Пикассо и еще множество выдающихся личностей. Каждый из них оставил свой неповторимый след в истории Каталонии. Вас ждет готический Кафедральный Собор Барселоны, восхитительный парк Гуэля, самая честолюбивая работа Гауди - собор Саграда Фамилия, восхитительная опера – домашняя сцена Монсеррат Кабалье, горы Монжуик и еще много – много интересного…

Возвращение на Коста Браву. Ночлег в отеле.

3 день

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак. Выселение с отеля.

Переезд на Лазурный берег Франции.

Ах, этот Лазурный Берег - синоним блеска, красоты и бесконечного удовольствия.

Прибытие в Францию. Ночлеч в отеле.

4 день

ВТОРНИК

Завтрак. Приглашаем на экскурсию «Красавица Ницца» (в стоимости тура).

Ницца томно изогнулась вдоль бухты Ангелов. Этот город манит к себе художников и поэтов, туристов и знаменитостей, персон королевских кровей. Побывав в Ницце, мы никогда не забудем ласковое море, тихие улочки и волшебный дух романтики, витающий в воздухе этого необыкновенного города.

Свободное время. Возможность искупаться в лазурных водах средиземного моря.

Выезд в Канны. Экскурсия «Роскошный город знаменитостей» (в стоимости тура). Канны - является одним из самых известных климатических курортов международного значения на Лазурном берегу. Здесь, начиная с 1946 года, ежегодно проводятся международные кинофестивали художественных фильмов. Именно поэтому на экскурсии в Каннах всегда спешит попасть большое число туристов, ведь пройтись по местам, где прогуливались сильные мира сего, хочется каждому.

Возвращение в отель. Ночлег.

5 день

СРЕДА

Завтрак. Приглашаем на экскурсию «Беззаботный Сан-Ремо» (в стоимости тура) - в столицу цветочной Ривьеры. Здесь всегда праздничная атмосфера. Именно в Сан-Ремо проходят ежегодный фестиваль итальянской песни, праздник цветов, парусная регата, соревнования по гребле и автомобильные гонки. Поселение в отель на Лигурийском побережье. Ночлег на территории Италии.

Для всех желающих экскурсия «Роскошь и красота - Княжество Монако» (в стоимости тура). Монако выглядит как декорация к фильму о чужой богатой жизни… Роскошь здесь спокойно сочетается с умеренностью, старушки в бриллиантах ездят на рейсовых автобусах, а у магазинов Zara паркуются дорогущие Ferrari. И все всем довольны. В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются радостям жизни.

Возвращение в отель. Ночлег.

6 день

ЧЕТВЕРГ

Завтрак. Выселение с отеля.

Переезд на побережье Коста Брава.

Поселение в отель.

Ночлег на побережье Коста Брава.


7 день

ПЯТНИЦА

Завтрак. Приглашаем на экскурсию «Жизнь одного гения» (в стоимости тура). Посещение музея Сальвадора Дали в городке Фигерес. Музей Дали впечатляет, мы будто внезапно очутимся в сказке у домика Шалтая-Болтая. Здесь каждый сможет сам прочувствовать своеобразие творчества великого сюрреалиста. Таинственные и загадочные картины, скульптуры непонятной формы, масса сюрпризов от великого мистификатора нашего века. Помимо знаменитых и малоизвестных работ Дали в музее мы увидим сделанные по его экскизам мебель, украшения, костюмы, флаконы для духов и знаменитое "Дождливое такси"…Свободное время для обеда. Переезд в Жирону одни из самых уютных и романтичных городов Испании. Кафедральный собор (вх. билеты не включены). Старый город, Еврейский квартал, Арабские бани (вх. билеты не включены), церковь Сан Фелиу.

Возвращение в отель.

Ночлег на побережье Коста Брава.

8 день

СУББОТА

Завтрак. Выселение с отеля.

Выезд в аэропорт Барселоны. Вылет в Украину.