asyan.org
добавить свой файл
1



г. Киев, ул. Красноармейская 88, оф. 3 (044) 503-61-03 Факс: (044) 287-33-73 E-mail: book@mel.com.ua


Экскурсионные программы на Сейшелах

1. Достопримечательности Маэ


Экскурсия на весь день.

Познакомьтесь с достопримечательностями Маэ за один день в ходе нашей экскурсии по острову в туристическом автобусе. Вы можете порадовать себя покупками сувениров в Виктории. Визит в Национальный Сейшельский парк Морн позволит Вам насладиться поразительным зрелищем исторических развалин старой Миссии. Сделаете остановку на чайной плантации, раскинувшейся на склонах горы Морн Блан. Посетите тихие уголки Южного Маэ и, если позволит время, загляните в Деревню ремесленников и Мастерскую, где изготавливают модели кораблей.

Стоимость:  75 евро – взрослый, 60 евро –  ребенок.

В стоимость входят трансферы, ланч и гид.


2. Национальный морской парк    


Экскурсия на весь день.

Эта поездка на катере откроет Вам подводный мир тропических коралловых рифов в одном из Национальных морских парков Сейшел. Вы увидите всё разнообразие морской жизни, включая скопления коралловых рыб, насладитесь вкусным креольским обедом-барбекю, проведёте послеобеденное время, плавая или загорая на солнце. При желании Вы можете воспользоваться оборудованием для плавания с маской.

Стоимость: 110 евро – взрослый, 85 евро – ребенок.

В стоимость входят трансферы, гид и ланч.


3. Морем на Пралин и Ла Диг


Экскурсия на весь день.

Катер доставит Вас на Пралин, где Вы посетите Вале де Мей - природный заповедник, находящийся под контролем ЮНЕСКО. В этом поразительном первозданном пальмовом лесу растут около 7000 пальм Коко- де- Мер и живут редкие Сейшельские Черные Попугаи. После небольшой морской прогулки на пароме Вы доплывете до острова Ла Диг с его удивительными побережьями и огромными гранитными камнями. Вас отвезут на копровую фабрику в колониальное поместье Юнион и покажут старые плантации ванили и корицы. Типичный креольский обед будет ждать Вас в специально выбранном ресторане.

Стоимость: 175 евро – взрослый, 140 евро – ребенок.

В стоимость входят все трансферы, входные билеты и ланч.


4. На Пралин и Ла Диг самолетом


Экскурсия на весь день.

Это та же самая экскурсия, что и «Морем на Пралин и Ла Диг», за исключением того, что вместо поездки с Маэ на Пралин на катере морем Вы тратите 15 минут на преодоление того же пути на самолёте по воздуху.

Стоимость: 290 евро – взрослый, 195 евро – ребенок.

В стоимость включены все трансферы (наземные, воздушные и морские), плата за входные билеты, гид и обед. На Ваш выбор предлагается поездка в одну сторону по морю, а в другую - по воздуху.


5. Остров Арид       


Экскурсия на весь день.

Вы отправляетесь с Пралина в Природный заповедник острова Арид , в один из превосходнейших природных тропических заповедников мира. Арид является домом для огромного числа гнездящихся морских птиц (около миллиона) и для множества различных видов морских птиц, которых здесь больше, чем на остальных 40 гранитных островах вместе взятых. Только там живут пять видов уникальных наземных птиц, имеющихся лишь на Сейшелах, растения, которые больше нигде не встречаются. Помимо всего Вы пройдете по самой замечательной и совершенной природной тропе. На побережье для Вас приготовят вкусную еду.

Стоимость:

При путешествии самолетом: 290 евро – взрослый, 220 евро – ребенок.

При путешествии морем (на лодке): 230 евро – взрослый, 190 евро – ребенок.

В стоимость включены лодочные трансферы (Пралин-Арид-Пралин), ланч, безалкогольные напитки и услуги гида. Вам предлагается на выбор два варианта: 1-й – поездка с Маэ, включающая морской или воздушный трансфер с Маэ на Пралин. Второй вариант – трансфер на Арид вертолетом с Маэ или с Пралина.


 6. Кузен, Курьез и Сан Пьер     


Экскурсия на весь день.

Присоединитесь к организованной на целый день поездке. Сначала Вы отправитесь на остров Кузен для того, чтобы посмотреть обитель морских птиц и редких птиц, живущих на Сейшелах: по оценкам здесь ежегодно гнездится до четверти миллиона морских птиц. Затем Вы поплывете на катере на остров Курьез, где посетите старый Дом Доктора, превращенный в музей, а также загон для живущих поблизости гигантских сухопутных черепах. Оценив красоту мангрового леса и насладившись кушаньями, предложенными во время прибрежного пикника, Вы можете поплыть на колоритный остров Сан Пьер и поплавать там с маской, либо просто отдохнуть и расслабиться. Причалов там нет, поэтому приготовьтесь к высадке прямо в воду.

Стоимость:

При путешествии самолетом: 295 евро – взрослый, 220 нвро – ребенок.

При путешествии морем (на лодке): 235 евро – взрослый, 190 евро – ребенок.

В стоимость включены: лодочные трансферы (Пралин-Кузен-Курьез-Сан Пьер-Пралин), плата за посещение заповедников, снаряжение для плавания с маской и обед. У Вас есть возможность ограничиться экскурсией только на Кузен, что займет половину дня.


7. Остров Бёрд      


Тур с ночевкой на острове.

Остров Бёрд, Птичий остров, магический пустынный остров, названный из-за миллиона черных птиц-крачек, которые ежегодно прилетают сюда гнездиться. Это прибежище для редких мигрантов, морские черепахи приплывают сюда полежать на прекрасном, чистом песчаном побережье, а в коралловых рифах процветает богатая морская жизнь. Здесь прекрасная глубоководная рыбалка, а лазурная морская вода великолепна для плавания. Именно на этом острове обитает Эсмеральда, крупнейшая на Сейшелах гигантская черепаха, внесенная в книгу рекордов Гиннеса. Если Вы любитель природы или просто хотите насладиться отдыхом на удаленном, спокойном острове, то этот тур как раз для Вас. В стоимость включено:  перелет (Маэ-Бёрд-Маэ), питание, размещение в отеле Bird Island Lodge. Время в полете – 30 минут.

Стоимость: 295 евро – взрослый, 200 евро – ребенок.


8. Живописные полеты на вертолете    


15-30 минут

Удивительнейшую красоту Сейшельских островов лучше всего оценивать с воздуха, совершая захватывающий дух полёт на вертолете (максимум 4 чел). Мы организуем 15 или 30 минутные полеты с терминала местных авиалиний аэропорта Маэ. Мы можем организовать и ознакомительные полеты различной продолжительности и маршрутов с других вертолетных площадок (включая площадки Пралина и Ла Дига) на другие острова.

Трансферы в стоимость не включены.

Стоимость уточняется при бронировании.


9. Анс Мажор и плавание с маской


Экскурсия на весь день.

Откройте для себя природу Сейшел, присоединившись к нашим пешеходным турам и подводным экскурсиям с маской. Полуторачасовая прогулка с гидом вдоль северо-западного побережья Маэ, мимо гигантских гранитных валунов, выходящих на залив Бо Валлон, приведет Вас к очаровательной уединенной бухте Анс Мажор. Час-полтора Вы сможете провести на песчаном пляже Анс Мажор или побродить по зарослям в окрестностях бухты. Затем лодка со стеклянным дном доставит Вас в Анс дю Рис, где Вас уже будет ожидать аппетитный обед-барбекю, после которого будет возможность насладиться купанием и плаванием с маской. 45-минутный круиз вдоль живописного побережья на лодке с прозрачным дном от Анс дю Рис доставит Вас к Бо Валлону, откуда Вас могут доставить в Ваш отель. Рекомендуется удобная обувь (для пеших прогулок). Тур не рекомендуется для детей до 12 лет, оптимальный состав группы-10-25 человек.

Стоимость: от 135 евро (для группы от 10 человек).

В стоимость включены трансферы, ланч и гид.


10. Рыбалка и морские путешествия


Для рыбалки на Сейшелах прекрасные возможности существуют круглый год. Мы можем все для Вас организовать. Лучшее время для ловли кингфиш - с января по март, с августа по декабрь хорошо ловится рыба парусник, а в ноябре-декабре- зеленоватый каранг. Тунец, дорадо и бонито ловятся круглый год. Для того, чтобы поймать марлина, нужны случай и удача. Донную рыбалку, в том числе и ночную, организуют для ловли морского красного окуня, джоба и барракуды.

Если Вам захочется совершить морские путешествия на соседние острова самостоятельно, то Вы можете взять на прокат яхту. С Вашим шкипером Вы сможете выбрать для посещения места, куда трудно попасть по суше, либо посетить другие острова, оценивая их красоты с моря.

Стоимость уточняется при бронировании.


11.  Пешие прогулки и дайвинг


На Сейшелах есть дикие высокогорные места, куда можно добраться только пешими восхождениями. Пешие прогулки по определенным маршрутам со знающими местность гидами могут быть организованы на Маэ, Праслине и Силуэте. Если некоторые прогулки доступны любому, то другие, например, горные, требуют хорошего уровня физической подготовки. Но это лучший способ увидеть эндемическую флору и фауну Сейшел. Пешие прогулки- это и лучший способ увидеть поразительные панорамные пейзажи Сейшел. Дайвинг на Сейшелах великолепен. Разнообразие рыб ошеломляет, равно как и подводные пейзажи с башнеобразными гранитными валунами и пещерами. Иногда здесь можно увидеть китовых акул. Мы можем организовать дайвинговые погружения в лучших местах, как около различных островов, так и в удаленных местах. Для начинающих предлагается полный курс обучения дайвингу. Все необходимое для дайвинга снаряжение доступно в местных дайвинговых центрах.

Стоимость уточняется при бронировании.  


12. Тропа Мон Плезир - Анс Лацио


Экскурсия на весь день.

Насладитесь очарованием природы, следуя от Мон Плезир до Анс Лацио, открывая для себя эндемическую флору и фауну Сейшел. Восхититесь исключительным панорамным видом Анс Лацио с горной высоты. Часовая пешая прогулка заканчивается в креольском ресторане, где Вас ждет замечательный креольский обед. Проведите оставшееся время в праздном купании, загоранииили откройте для себя великолепное место для плавания с маской - Анс Лацио. В отель Вы возвращаетесь на туристическом автобусе. В этот тур возьмите с собой купальники и приспособления для плавания с маской. Рекомендуется взять и удобную для пеших прогулок обувь.

Стоимость: от 115 евро

В стоимость включены услуги гида, вода, обед и трансферы. Минимальный состав группы- 6 человек.


13. Прокат машин и гольф     


Откройте Маэ или Праслин сами, на свой вкус во взятом напрокат автомобиле. Ваш представитель заранее забронирует машину и расскажет Вам все, что Вы должны знать прежде чем сесть за руль, включая особенности местного вождения, достопримечательности, которые следует посетить во время поездки и расположение автозаправок. В соответствии с Вашими пожеланиями автомобиль доставят и заберут в любом указанном Вами месте, например в аэропорту или в отеле. Вам потребуется взять свое действующее водительское удостоверение.

Наши туроператоры могут организовать для Вас партию в гольф на Маэ или на Пралине. На Пралине поле для гольфа имеет 18 лунок и со своими пулами, ямами и пересеченной местностью станет для Вас настоящим спортивным вызовом в прекрасном природном обрамлении. На Маэ привлекательно 9-луночное гольф поле на бывшей плантации кокосовых пальм. Играть лучше в наиболее прохладный период времени- ранним утром или после полудня .

Стоимость уточняется при бронировании.


14. Лучшее на Сейшелах (индивидуальные туры под заказ).


В дополнение к нашим программным экскурсиям, сотрудники нашей туркомпании с удовольствием поделятся с Вами своими знаниями и любовью к Сейшелам и помогут Вам получить максимум удовольствия от Вашего отдыха здесь. Мы можем предложить Вам имеющиеся возможности в водных видах спорта, дайвинге или плавании с маской. Мы можем организовать для Вас морские экскурсии и индивидуальные туры, точно соответствующие Вашим желаниям. Проложив свои собственные маршруты Вы можете знакомиться с разнообразием Сейшел пешком, на велосипеде, на автомашине, вертолете или на катере.