asyan.org
добавить свой файл
1

Лондон W11, Холанд Парк Авеню

БЮЛЛЕТЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОДИТОРА, СЕРЕДИНА НОЯБРЯ 1953

О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПОВЕДЕНИИ


Сильно помогает в работе одитора знание самого аберрированного и самого аберрирующего типов людей.

Кринелин в Германии на протяжении длительного времени делал длинные и разнообразные классификации психотипов. Ее совершенствовали и сделали, пожалуй, даже более неуклюжей в наши дни. Это бесполезно, так как это не ведет непосредственно к средству избавления от этой ситуации. Более того, мы не очень заинтересованы в типах. На самом деле, нет такой вещи, как особые типы психозов или неврозов, кроме тех типов, которые являются очень аберрирующими для преклира.

Если бы мы могли выделить особый набор характерных черт из существующих самых аберрирующих, мы смогли бы более быстро одитировать преклиров, используя процессы уровня восприятия или процессы точки зрения таких людей.

Уровень восприятия (Acceptance level) -

1. Степень действительного желания человека принимать людей или вещи, в соответствии с его оценкой состояния или условий, в которых эти люди или вещи должны находиться для него, чтобы он был способен принимать это.

2. Что он в действительности может иметь. Мокап (Mock-up), в сущности то, что человек сделал для себя самого.

Мокап это больше, чем картинка умственного происхождения. Это самосоздаваемый объект, который существует как сам по себе так и символизирует некоторые объекты в физической вселенной. Это вещь, которой она может быть.

3. Трехмерная энергетическая картинка со всеми чувствами восприятия, созданная тетаном и локализованная в пространстве и времени. Сейчас это идеальное определение. Мокап - это то, что тетан строит и говорит, что это существует. Это именно то, что мокап существует.

4. Мы назовем картинку умственного восприятия мокапом, когда она создана тетаном и для тетана и не является фотографией физической вселенной.

5. Любая, сознательно созданная картинка умственного восприятия, которая не является частью тайм игрока.

Процесс уровня принятия (Acceptance lavel processing) -

это процесс, который открывает самый нижний уровень принятия человека и открывает там давлеющий голод и кормит этот голод мокапами, пока он не насытится. Сам по себе это не отдельный процесс, он, в действительности, -версия Расправленной ОТВО.

Расправленная ОТВО (Expanded Gita) -

продолжительность процесса "отдай и возьми". Расправленная ОТВО исправляет недостаток и изобилие, направленные против выживания.

Точка зрения (viepoint)

1. точка сознания, из которой можно воспринимать.

2. это вещь, которую индивидуум выдвигает удаленно для того, чтобы наблюдать. Систему удаленного наблюдения - мы будем просто называть удаленной точкой зрения. Это специализированный вид точки зрения. И место, из которого индивидуум наблюдает, мы категорично будем называть точкой зрения.

Л. РОН ХАББАРД

Основатель