asyan.org
добавить свой файл
1

Далёкий край далёких истин,
И древность пред тобой дитя!
Горами дивными ты выстлан,
Глазами памяти глядя...


Греция на 12 с плюсом

Львов–Замок «Графа Дракулы», Замок «Пелеш»-Салоники–

Афины-Дельфы-Метеоры -Белград-Львов

22.10

В программе: Замок «Графа Дракулы», замок «Пелеш», Столица Болгарии – София, "Невеста севера- Салоники", "Мудрость Афин", "Дельфы- центр мира эллинов", Святые Метеоры, Столица Сербии - Белград.


1 день

СУББОТА. Львов. Встреча каждого туриста представителем компании Аккорд Тур.

09.00 Выезд со Львова. ^ Переcечение границ. Размещение в транзитном отеле на территории Румынии. Ужин* (“Доп. питание –Полупансион”). Ночлег.

2 день

ВОСКРЕСЕНЬЕ. Завтрак. Выселение с отеля.

Вдохновленный и любящий свою страну экскурсовод с удовольствием посвятит нас в самые сокровенные тайны этого края…. Начинается экскурсия с знаменитого замка Бран. В огромной долине, на краю могучей скалы возвышается неприступный и зловещий замок «Графа Дракулы». Серпантины лестниц, лабиринты подземных ходов, удивительная коллекция оружия и охотничьих трофеев… Страшная сказка о графе Дракуле снималась именно здесь…. Но иногда хочется верить в сказку, пусть она даже очень страшная. Во-первых, с нами будет гид, а во-вторых, всем известно, что все сказки просто обязаны, закончится красиво! (Входной билет оплачивается дополнительно) Окружают замок очень милые сувенирные лавочки, где можно приобрести подарки. Всех желающих приглашает «Комната Страха» - жуткое и захватывающее зрелище… Дальше нас ждёт экскурсия по летней резиденции королевской семьи Румынии. Для всех желающих посещение одного из самых неповторимых музеев Европы – Замка «Пелеш» - шедевра архитектуры и исскуства. Здесь можно увидеть, как кристаллы Мурано нежно отблескивают в изящных драгоценных люстрах, как немецкие витражи, плавно переходят в стены из кожи Кордовы … и как фарфор и слоновая кость самой тонкой работы создают разнообразие стилей и подчеркивают богатство вкуса…(Входной билет оплачивается дополнительно). Переезд в Болгарию. Ужин* (“Доп. питание –Полупансион”). Ночлег

3 день

ПОНЕДЕЛЬНИК. Завтрак. Выселение с отеля.

Столица Болгарии София приглашает нас на прогулку. Город, с тысячелетней историей, названый по имени богини мудрости Софии, сегодня хранит культурно-исторические памятники разных эпох – от античности до современности. Мы сможем увидеть Национальный исторический музей - самый большой на Балканском полуострове, визитную карточку Софии храм Святого Александра Невского, церковь святой Софии – древнейшую церковь в городе, ротонду святого Георгия и смену почетного караула возле президентского дворца... Богатая и разнообразная история, великолепная горная природа, целый спектр достопримечательностей и масса культурных событий делает Софию городом необыкновенно привлекательным.Переезд на територию Греции. Поселение в отель. Ужин* (“Доп. питание –Полупансион”). Ночлег

4 день

ВТОРНИК. Завтрак.

Сегодня мы начинаем знакомство с прекрасной Грецией. Нас ждет ее северная часть - Македония и экскурсия "Невеста севера- Салоники". Город трех цивилизаций - Эллинистической, Римской, Византийской, перекресток континентов и торговых путей. Мы увидим триумфальную арку, Ротонду и "Белую башню" - символ города. Необычайно красивый храм, Святого Дмитрия - покровителя города Салоник. Увидим Акрополь и Старый Город… У нас будет возможность прогуляться по знаменитой набережной и узнать, что чувствуешь, когда у твоих ног плещется Термический залив…. Дальше мы перенесемся в древний мир античных богов. Нас ждет легендарная гора Олимп. В мифологии гора Олимп была местом обитания древнегреческих богов. Главный греческий Бог – громовержец Зевс, отец Богов и людей, - поселился на этой горе не случайно. Олимп, поднимающийся в небо почти на три километра, - самая высокая гора Эллады, и отсюда удобнее всего наблюдать за жизнью смертных. Вместе со всемогущим повелителем земли жила его супруга – богиня Гера, - их сыновья – бог войны Арес и бог огня Гефест, а также другие боги и богини, которые смотрели с вершины горы на простых смертных, попивая нектар и амброзию… Свободное время. Возможность попробовать греческую кухню. Оплачивается самостоятельно по меню.

Посещение одного из самых больших и увлекательных «парков развлечений» во всей Греции, известный как «Magic Park». (Входной билет оплачивается дополнительно). Сюда приезжают дети и взрослые, чтобы окунуться в магический мир приключений. В луно-парке может произойти все: катания на карусели пробудит в вашей памяти романтическую сказку. Вы окажитесь в Бразилии, развлекаясь на TAGADA. Приключения продолжаются на гоночных машинах, «панорамном колесе», в «зеркальном лабиринте», на «поезде приведений». Здесь действуют: «американские горки», «комната страха», карусели «музыкальный экспресс», водный поезд, тир, экстрим-игры и многое другое. Вы прекрасно проведете время, получив необычайный заряд эмоций и незабываемые впечатления. Ужин* (“Доп. питание –Полупансион”). Ночлег.

5 день

СРЕДА. Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Афины

Приглашаем на экскурсию "Мудрость Афины". Удивительный город, с которым связана судьба Греции. Греция переживала периоды расцвета и упадка, величия и унижения, но святые горы и крутые утесы, древнейшие храмы и амфитеатры сохранили ту первозданную красоту, которая осталась нетронутой спустя много веков. Наверное, греческая богиня Афина все ещё хранит свой город… Продолжится наше знакомство с Афинами осмотром древнего Акрополя (Входной билет оплачивается дополнительно). Это один из выдающихся памятников искусства. Парфенон, колоннада Пропилей, храм богини Ники, Эрехтейон… Поселение в отель. Свободно время.

Вечером - программа "Греческая ночь" (Доп. оплата). Нас ждет вечер с танцем «Сиртаки». Под звуки национального греческого инструмента бузуки, мы попробуем блюда национальной кухни: дзадзики, греческий салат в прикуску с душистым домашним хлебом, оценим мясные блюда и привкус греческой жизни. Ночлег

6 день

ЧЕТВЕРГ. Завтрак. Выселение с отеля.

Сегодня путь лежит на запад, где мы окунемся в мифологию Древней Греции. Экскурсия "Дельфы- центр мира эллинов". Первая остановка возле очаровательной деревушке Арахова. Это место славится своим вином, сыром, ткаными изделиями, коврами ручной работы и прекрасными вышивками. Дальше мы направляемся к склону горы Парнас, в святилище бога Апполона- Великие Дельфы. Дельфийский оракул, загадочная жрица Пифия, от имени Апполона, предсказывала здесь судьбы многим… У нас будет возможность дотронуться до "Пупа Земли", увидеть сокровищницу, прогуляться по стадиону, где в древние времена проводились театральные представления. Попробовать воду из Кастальского Ключа, которая, по легенде, обладает омолаживающим эффектом…. В Дельфах находится самый богатый археологический музей Греции, где хранятся подлинные шедевры античной скульптуры, среди них и знаменитая статуя Возничего (Входной билет оплачивается дополнительно)... Переезд в город Каламбака. Размещение в отеле. Ужин* (“Доп. питание –Полупансион”). Теперь готовтесь к сюрпризу!!! Нас ждет зажигательный вечер с дискотекой и викториной, в ходе которой ребята смогут проверить свои знания и то, как усвоили новый материал по Греции. Ночлег

8 день

ПЯТНИЦА. Завтрак. Выселение с отеля.

Завершаем знакомство с прекрасной Грецией экскурсией "Между небом и землей". Над Фессалийской долиной, покрытой садами и рощами, взметнулись вверх огромные каменные глыбы. Это уникальный памятник Византийской эпохи - Святые Метеоры. Лучезарное монастырское государство, построенное на гигантских обрывистых скалах, величественно устремленных в небо к Создателю…. Крутые тропинки ведут на вершины скал, откуда открываются захватывающие виды на долину реки Пиньос и возникает непередаваемое чувство, соединяющее в себе страх и восхищение…. Посещение действующего монастыря: великолепные фрески, старинные иконы и святые реликвии. Здесь - сердце и душа Греции. Монастыри Метеоры – фантастическое зрелище, которое просто невозможно забыть (Входной билет оплачивается дополнительно)…

^ Переезд на транзитный ночлег на территорию Сербии. Ужин* (“Доп. питание –Полупансион”). Ночлег.

9 день

СУББОТА. Завтрак. Выселение с отеля.

Приглашаем на экскурсию столица Сербии – Белград. Это один из старейших европейских городов. Причудливая смесь восточной и западной культур создает неповторимое очарование города. Современный Белград — это замки, дворцы, средневековые крепости, расположенные вблизи с современными зданиями и торговыми центрами. Белград — это неразгаданная тайна в сердце Балканского полуострова. Именно сюда приезжают за волнующими и незабываемыми впечатлениями, именно здесь царит неповторимая и таинственная атмосфера взаимопроникновения Европы и Азии. Удивительный, таинственный, многокультурный — всё это он, великий и древний Белград…

^ 16.00 Выезд на Украину. Переезд через Венгрию. Есть возможность попробовать венгерскую кухню. Оплачивается самостоятельно по меню.

10 день


ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Прибытие в Чоп ориентировочно в 07.00. Прибытие во Львов ориентировочно в 12.00

Экскурсия Только во Львове…”. Приглашаем на прогулку по средневековому Львову. Тут замирает время... По узеньким улочкам разливается аромат утреннего кофе, зовут своими звонами святыни... Костел Успения, Доминиканский Собор, Церковь Св. Юра, гостеприимно открывает свои двери Старая Аптека, а каждый камешек на площади Рынок несет через века свою историю...


^ Стоимость тура

При оплате

Цена

До 10.09

460€

После 10.09

470€

Оплата тура производится в гривнах по коммерческому курсу.

Стоимость включает:

  • Встреча представителем компании

  • Проезд по маршруту автобусом евро класса

  • Руководителя группы от компании по маршруту

  • Оформление визы

  • Групповая медицинская страховка

  • Проживание по маршруту:

Отель 2*-3* туристического класса в черте города с завтраками. Завтрак – порционный: чай, кофе, мюсли, хлеб, масло, джем. Обязательное горячее блюдо: (яичница с сосисками и овощами или равноценная замена).

  • Экскурсии, указанные в программе.

1 евро = 4,5 лей (Румыния), 1 евро = 1,95 лев (Болгария), 1 евро = 280 форинтов (Венгрия)

Стоимость не включает:

Входные билеты в экскурсионные объекты:

  • Замок «Графа Дракулы»: 10 евро взрослые. 7,5 евро студенты, дети до 15 лет

дети до 3 лет бесплатно.

  • Замок «Пелеш»: 10 евро взрослые, 7,5 евро студенты, дети до 15 лет.

  • Парк развлечений «Magik Park»: 11 евро взрослые, 7 евро дети до 15 лет

  • Акрополь: 12 евро

  • Греческая ночь: 25 евро взрослые, 15 евро дети до 12 лет.

  • Дельфы: 9 евро

  • Метеоры (2 монастыри): 4 евро

Доп. Питание – Полупансион: 10 ужинов = 150 евро.

  • Проезд в общественном транспорте

  • Личные расходы (обеды, ужины, сувениры).

  • Консульский сбор 35€. Кроме категории граждан, освобожденных от оплаты Консульского сбора: пенсионеры, дети до 18 лет по договору об упрощение визового режима.

^ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Документы:

Перечень и необходимые требования к документам здесь:

http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/466


Документы принимаются до 30.09





Важно:

  • Доплата за одноместное размещение +215 евро за весь период.

  • Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах, где третья кровать

дополнительная кровать или диван!!!

  • Во время тура ПАСПОРТА НАХОДЯТСЯ НА РУКАХ У РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ!!!

  • Компания оставляет за собой право изменять количество, порядок и время экскурсий или заменять их

на равноценные.

  • Горячие напитки (чай, кофе) в автобусе готовиться НЕ будут. Во время переездов каждые 3-3,5 часа будут санитарные остановки, где будет возможность приобрести горячие напитки в кафе, автогрилях и т.д.

  • Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля и автобуса.

  • Минимальное кол-во для выполнения факультативной программы 30 человек.

  • Автобусное обслуживание в свободное время не предоставляется.




^ ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РАБОТУ ТАМОЖЕННЫХ И ПОГРАНИЧНЫХ СЛУЖБ А ТАКЖЕ ЗА ПРОБКИ И РЕМОНТЫ НА ДОРОГАХ И ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ.





Общие правила бронирования групп:




Руководитель группы – это уполномоченный представитель туроператора на маршруте, координирующий и обеспечивающий выполнение программы тура.




Сопровождающий группы – представитель от компании - Заказчика, принявший на себя обязательства по сопровождению детской (студенческой) туристической группы.

Организация детской группы в туре налагает на Сопровождающего Группы ряд строгих обязательств по работе и контролю над детьми на протяжении тура. Все условия указаны в «Договоре на сопровождение детской туристической группы». Договор подписывается при оформлении тура в туристическом агентстве, которое выступает Заказчиком, в двух экземплярах. Один экземпляр подписанного договора передается в офис компании «Аккорд Тур» вместе с пакетом документов. Контроль за передачей данного договора ложится на Заказчика.




Из одиночных групп 8+1, 9+1, 10+1 будет сформирована группа до заполнения всех мест в автобусе.

Группа 30+3 будет присоединена к другой группе до заполнения всех мест в автобусе.

Группа 40+4 путешествует отдельным автобусом.

«Доп.Питание – Полупансион». Дополнительное питание в туре – обеды или ужины, отмеченные в программе *. Организовывается Руководителем группы. Меню: «Горячее блюдо + гарнир + напиток».
Возможность заказать «^ Доп.Питание – Полупансион» предоставляется при бронирование и оплате тура. Стоимость питания для группы указана в разделе «Стоимость не включает».




Гарантийный Депозит является Обязательным при заказе данных программ.

При путешествии детских и студенческих групп бывают ситуации, когда происходит порча имущества отелей и автобусов. Согласно международной практике, отели и перевозчики требуют в таких случаях взымания гарантийного депозита со всех членов детской или студенческой группы. В начале тура Сопровождающий собирает гарантийный депозит в размере 15 евро с каждого туриста до 18 лет, включительно, из организованных групп. Сопровождающий отдает депозит Руководителю Группы, у которого, депозит хранится до завершения тура и является финансовой гарантией на случай причинения ущерба отелю или транспортному средству. Если сумма ущерба будет превышать сумму собранного с организованной группы гарантийного депозита, компанией «Аккорд тур» выставляется дополнительный счет Компании Турагенту – Заказчику. По окончании тура, если ущерб имуществу не был причинен, гарантийный депозит возвращается туристам.




^ Бонусы для сопровождающих организованных групп:




1. Бесплатная путевкапутевка на тур, которая предоставляется для Сопровождающего Группы.

Есть несколько вариантов предоставления бесплатной путевки для Сопровождающего Группы (СГ):

Группа 8+1.

  • СГ НЕ оплачивает стоимость путевки.

  • СГ оплачивает Консульский Сбор.

Группа 9+1

  • СГ НЕ оплачивает стоимость путевки.

  • СГ оплачивает Консульский Сбор.

  • СГ бесплатно предоставляется карточка «SIMFORTOUR» с кредитом 10 $.

  • Удобно для входящих звонков от родителей. Входящие звонки на данный номер – бесплатно.

  • СГ претендует на получение Бесплатного Питания.

  • СГ претендует на получение Бесплатного Пакета экскурсий.

  • Группа 10+1

  • СГ НЕ оплачивает стоимость путевки.

  • СГ бесплатно предоставляется карточка «SIMFORTOUR» с кредитом 10 $.

  • Удобно для входящих звонков от родителей. Входящие звонки на данный номер – бесплатно.

  • СГ НЕ оплачивает Консульский Сбор.

  • СГ претендует на получение Бесплатного Питания.

  • СГ претендует на получение Бесплатного Пакета экскурсий.

  • СГ подается на получение Премии.




2. Бесплатное Питание

Для Сопровождающего Группы предоставляется бесплатное питание (отмечено в программе как «^ Доп. Питание – Полупансион») при условии приобретения данной услуги всеми участниками организованной группы. Бронирование и оплата «Доп. Питания – Полупансиона» осуществляется при покупке тура в офисе компании Турагента. Туроператор «Аккорд-Тур» обязательно должен подтвердить заказ данной услуги письменным подтверждением.

Организовывает и оплачивает в туре данную услугу Руководитель Группы от Туроператора.




3. Бесплатные экскурсии

Для Сопровождающего Группы экскурсии и входные билеты в объекты предоставляются бесплатно, если экскурсию приобретают все участники организованной группы при покупке тура в офисе компании Турагента или уже в самом туре. Организацией экскурсий занимается исключительно Руководитель группы от Туроператора.

Стоимость экскурсий и входных билетов указана в разделе «Стоимость не включает».

4. Премия Выплачивается Сопровождающему организованной группы (группа от 10 детей до 18 лет) в завершении тура Руководителем группы, из расчета 10 евро за одного ребенка. Компания «Аккорд Тур» оставляет за собой право не выплачивать премию в случае недобросовестного выполнения обязанностей Сопровождающим Группы или нарушений условий договора.






Аккорд-Тур