asyan.org
добавить свой файл
1

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Поместье Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Суссекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 8 МАРТА 1971

Размножить

Серия К/С 29

РАБОТА С КЕЙСОМ, ВНЕ ЛИНИЙ

У К/С могут возникнуть большие неприятности из-за незапланированных действий в отношении кейса, информацией о которых он не владеет. Их наличие способно разрушить все его тщательно разработанные программы и приведет к впечатлению о запутанности кейса.

Если кейс не проявляет нормального отклика по отношению к одитингу, то К/С следует заподозрить что-то подобное и провести расследование.

1. ЖИЗНЬ ВЫБИВАЕТ РУДИМЕНТЫ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ИХ МОЖНО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ОДИТИНГОМ.

Разместите сессии с более короткими промежутками и предоставляйте длинные сессии, так чтобы у жизни не было возможности повлиять на ход дела. Можно даже потребовать через ДиПа, чтобы человек остановился в отеле, в отдалении от области возмущения и не вступал с ней в общение до тех пор, пока не получит достаточно хорошего продвижения в одитинге.

Наиболее явно это выходит в Интенсивах Интериоризации, в которых невозможно пройти рудименты до того, как будет завершена Серия. По этой причине Инт следует проводить за одну сессию, с 2СО Инт-Экст на следующий день.

2. ПЕРЕД ОЧЕРЕДНОЙ СЕССИЕЙ ПРЕКЛИР ЗАБОЛЕВАЕТ ФИЗИЧЕСКИ, И ОДИТИНГ главнОГО ДЕЙСТВИЯ ПРОВОДИТСЯ С БОЛЬНЫМ ПРЕКЛИРОМ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ К/С.

Случается тогда, когда отложенные или новые отчеты экзаменов не попадают в папку до ее супервизирования. Протрясите систему отправки отчетов экзамена.

Случается тогда, когда одиторы не обращают внимание на заболевание пк и продолжают одитировать. Заставьте одиторов немедленно прекратить одитинг больных преклиров.

У пк, скрывающего общее заболевание, может отсутствовать продвижение кейса. Решение – полный медицинский осмотр.

3. САМООДИТИНГ.

Определяется по непродолжительности достижений. Выявляется оцениванием Вы-Ни РТ.

Проработайте двусторонним общением, когда они начали самоодитинг (обычно это происходит из-за недостатка одиторов или какого-то интровертировавшего шока).

4. “КОФЕЙНЫЙ” ОДИТИНГ

Дуракаваляние без Э-метра, возмущение кейсов, частенько этим занимаются студенты.

Запретить во всех областях.

5. ОБЩИЙ ХОД ОДИТИНГА ПРЕРЫВАЕТСЯ КОНТАКТНЫМИ АССИСТАМИ ИЛИ АССИСТАМИ-ПРИКОСНОВЕНИЯМИ, ЧАСТО НЕ ДОВОДИМЫМИ ДО П/С.

Заставьте проводить все подобные ассисты с заполнением рабочих листов и обязательным посещением экзаменатора по их завершении.

Р/Л и отчет экзаменатора затем поместите в папку.

Затем К/С может ввести другие действия (рудименты, Поиск и Открытие, БОХС 24 июля 69) с травмированным пк.

6. СЕРИИ ПРОЦЕССОВ ПО ОБУЧЕНИЮ.

Незаконная и посторонняя линия может возникнуть, когда посреди обычной программы одитинга проводится одитинг непонятых слов в обучении, “Серия Слова для руководителей” или что-то подобное.

Потребуйте необходимости разрешения К/С на их проведение.

Добейтесь выполнения этого в НАЧАЛЕ курсов и ДО начала каких-либо главных циклов одитинга. Внедрите это, потому что другим решением будет проведение этого в конце данных циклов, а это в результате приведет к разрушению главной программы одитинга.

7. НЕЗАКОННЫЕ ПОПРАВКИ.

Иногда на протяжении всего интенсива присутствует другой, неизвестный К/С-у одитор, который проводит одитинг или 2СО с преклиром, который на него жалуется. Выявляется Оцениванием Вы-Ни РТ.

Запретите это.

8. РАЗГОВОРЫ О СВОИХ КЕЙСАХ.

Реальность прошлых жизней иногда терпит жестокие удары из-за людей, которые рассказывают о том, как они были Наполеоном, Цезарем или Богом. Это превращает “прошлые жизни” в нереальный предмет методом плохого сравнения. Рестимулирующий материал иногда используется для “надавливания на чьи-то кнопки”.

Необходимо жестко устранять “травлю быков” с применением действительных процессов или имплантов.

9. НЕЗАЩИЩЕННОСТЬ МАТЕРИАЛОВ ВЫСОКИХ УРОВНЕЙ.

Я наблюдал своими глазами разрушение нескольких кейсов по причине небрежного хранения материалов Высоких Уровней, из-за которого к нему имели доступ кейсы более низкого уровня.

Один особенно выдающийся кейс, в руки которого попали подобные материалы, был подавляющим, и начал выдавать эти сведения своей жене, стремясь свести ее с ума. Она в конце концов оклемалась. Он – нет. Как только К/С почувствует хоть малейший намек на присутствие материалов высокого уровня в рабочих листах пк низкого уровня, он должен немедленно сделать это предметом этики и провести соответствующее расследование.

10. НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАРКОТИКОВ.

Пк, который внезапно возобновляет прием наркотических веществ или имеет долгую историю наркомании, может произвести странное впечатление как кейс. РТ скачет туда-сюда. Прекрасно продвигавшийся кейс вдруг прекращает движение.

Наркоманов можно вывести из этого состояния посредством ТУ 0 – 9 и современного курса упражнений по элементарному общению и управлению.

Цепи, связанные с наркотиками, восстанавливаются и проходятся с помощью Дианетики.

Л.РОН ХАББАРД

Основатель