asyan.org
добавить свой файл
1

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Резиденция Сент-Хилл, Ист Гринстед, Сассекс

БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС от 28 МАЯ 1960

Для широкой публики

Газетная статья

Неутвержденный перевод

Коррекция 20.5.13

По ИХ ДЕЙСТВИЯм...

По их действиям вы узнаете их, плохие они или хорошие, по другую ли они сторону или наши.

Что же в их поступках дает нам самый подходящий ключ к их пониманию? Их способность помогать.

Некоторые думают, что помощь оказать нельзя. Избегайте их. Некоторые полагают, что помощь — это всегда попытка обмануть. Одитируйте их, так как здесь вы имеете дело с преступниками Земли.

Некоторые люди неспособны помогать. Они могут только вредить и разрушать. И если, провозглашая о помощи, они только вредят и разрушают, тогда их следует узнать получше, поскольку они являются преступниками.

Что такое преступник? Это человек, который полагает, что помощь не может быть ни по одной динамике, или использует помощь кому-то, чтобы навредить и разрушить.

Кто эти мужчины, действующие скрытно, несущие Земле ее боль? Это мужчины, которые не могут помогать. Кто эти женщины, которые должны получить помощь, но которые могут только калечить? Они, эти мужчины и женщины, говорят, что они помогут, а затем они всё превращают в сплошные развалины.

Откуда на Земле появились все ее ловушки и мрачные стороны жизни? Земля могла бы быть изумительным местом, если бы все люди помогали помогать, а не разрушать.

Хорошо обдумайте этот момент. Судите о мужчинах на основе того, что они думают о помощи. Также судите о женщинах, и отделяйте добрых от злых.

Добрые способны помогать. Злые — нет, а если и делают это, то их "помощь" только ради того, чтобы обмануть.

Источник добра на Земле находится выше точки созидания и разрушения, там, где помощь является истинной помощью и предлагается честно. Боль на Земле приходит из тонов, где помощь отсутствует или где она используется для того, чтобы ввергнуть нас в страдания.

Узнайте своих друзей. Странно, что те, кто спорит с нами относительно наших целей и Саентологии, не могут осознать, что есть истинная помощь. Обсудите вопрос о помощи с ними, и вы поймете, каков их тон и достойны ли они быть друзьями.

Вот тест, который вы можете использовать для того, чтобы отделить добрых от злых, и затем с незамутненными глазами начать созидать мир, в котором сможет жить все живое.

Л.Рон Хаббард
Основатель.