asyan.org
добавить свой файл
1

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ

Усадьба Сент Хилл, Ист Гринстед, Суссекс


БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 23 ДЕКАБРЯ 1970 Г.


Размножить

Для Продвинутых Организаций

Информация для всех организаций


БЫСТРЫЕ КУРСЫ


Нам нужно покончить с быстрыми уровнями и медленными курсами. Что нам нужно, так это надлежащие уровни и быстрые курсы.


Ускорение курсов ДКХ1, Класса IV, VI, VII, VIII и “Одитора ЦРХ” во всех организациях, ПО2 (и СХ3-ах) способствовало бы продвижению большего числа студентов. Моим временем для этого являются 3 недели. Это составляло до 5 и даже от 11 до 13 недель для каждого из них из-за нелегальных увеличений контрольного листа. В конце 1968 г. материал по Классу VIII заканчивался Бюллетенями ОХС. Бюллетени ОХС и материалы 1969-сер. 1970 гг. являются Классом IX, и в настоящее время мы готовим организации к предоставлению Класса X, КОГДА ОРГАНИЗАЦИИ СМОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТО, ЧТО У НИХ ЕСТЬ.


Никакого Повторного Прохождения4 IV-го, VI-го или VII-го не может предоставляться за счет ПО. НЕЛЕГАЛЬНО БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ КУРС ПОВТОРНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ.


Человек, которому необходимо предоставить повторное прохождение по Академии и СОКСХ5, чтобы он получил Класс VIII, получит, конечно же, ложную аттестацию. Больше того, полная стоимость Курса будет отнесена на счет Академии или Сент Хила, предоставивших его.


Проще говоря, требование повторного прохождения было бы слишком громоздким, если бы студент был отослан на Академию или СОКСХ. Более практичным решением было бы сделать курс повторного прохождения из Контрольного Листа ЦРХ и предоставить его и послать нарушившей организации, которая предоставила Курс, счет за это. Обучить ему студента. Затем поставить студента на Курс Класса VIII. Курс Класса VIII был замедлен из-за:


  1. Попытка использовать его как свободное повторное прохождение Курса IV и VI вместо простого обучения Классу VIII.




  1. Добавление того, что будет Классом IX в Бюллетени ОХС 1968 г., спутывая таким образом построение Курса и удлиняя контрольный лист втрое.




  1. Некомпетентное или неубедительное супервизирование.


Курс Класса VIII занимает 3 недели. Длительность (или “Период” - “период” по Ушакову подходит в 4-м значении).


Противным действием со стороны Супервайзера была установка длительности Курса, добавок к Курсу, бесплатное предоставление повторного прохождения и бесплатное предоставление обучения по материалам 1969 - сер. 1970 гг.


Навыки и тип одитинга 1969 - сер. 1970 гг. другие. Иными являются Серия К/С6 и его тип, а также Класс IX. Но были запихнуты в Академии!!, где они на самом деле портят Рандауны по Экстериоризации.


Для Класса VIII есть требование - ДКХ. Если они не могут чисто одитировать только по Дианетике до результата, то они никогда не смогут одитировать по Саентологии. В 1969 г. мы узнали, что неудачи Класса VIII были следствием отсутствия знаний и навыков по ДКХ!


У класса VIII свое собственное К/С, свои собственные средства избавления, свои собственные навыки. Они важны. Ну и говорим ли мы студентам, что “они сейчас устарели - у нас Серии К/С и т.д., и т.д.” Или мы обучаем Классу VIII?


На Флаге Класс IV или VI просто не может справиться с К/С-ем. Пока он не будет VII и затем VIII. На Флаге мы одитируем IX и X. Это не означает, что Класс IV, VI, VII и VIII не завершены!


Мы никогда не внедрим Класс IX. Ошибки Рандаунов Экстериоризации ужасны. Это потому, что мы считаем Экстериоризацию процессом Класса IX! Только человек, который был ДКХ, IV, VI и VIII, может обучаться тому, что мы делаем.


Внедрение нарушения последовательности в обучение в организациях наносит урон хорошему одитингу.


Данный Б ОХС дает вам ответы о том, как восстановить последовательность в обучении. Классы VIII получили результаты, которые они должны были получить в силу обучения. Это все результаты, которые любой одитор может получить.


Так что ускоряйте свои курсы, уничтожая противоположную политику (?).


Быстрое обучение дает студентов. Медленное обучение все спутывает и уменьшает число зачислений.


Л. РОН ХАББАРД Основатель

1 ДКХ - дианетический советник Хаббарда - выпускник СДКХ (стандартного дианетического курса Хаббарда).

2 ПО - продвинутая организация.

3 СХ - Сент Хилл.

4 Повторное Прохождение - означает выбор материалов, в отношении которых одитор слаб. Это обзорный курс. Но это не означает изучения пачки и что проходятся материалы конкретного уровня. В основном, это проверка неправильно понятых слов на основе Метода 4 по различным разделам материалов курсов, причем упор делается на то, в чем одитор слаб.

5 СОКСХ - специальный обзорный курс Сент Хилла.

6 К/С - кейс супервизирование.