asyan.org
добавить свой файл
1
БУКВА ЗАКОНАc:\users\днс\pictures\sha.gif

США

•Если планируешь посетить город Мобил (штат Алабама), оставь дома туфли на каблуках – по закону женщинам здесь запрещается носить шпильки! А в Кливленде (штат Огайо) тебе грозит штраф за ношение лакированных туфель, ведь мужчины могут увидеть в них отражение твоего нижнего белья.

• В Кентукки девушкам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение – если их сопровождают по крайней мере двое полицейских или если девушка вооружена… палкой.

• Зато в городе Хелена на Диком Западе (Монтана) закон разрешает женщинам танцевать в салуне на столе. Но при одном условии: на ней должно быть 3 фунта и 2 унции одежды! В общем, если надумаешь исполнить зажигательный танец на столе в баре Монтаны, сначала переведи унции в граммы, а потом не забудь аккуратно взвесить свою одежду.

• В Калифорнии, где голливудские звезды  на каждом шагу, женщинам запрещено водить машину в домашней одежде. Альтернатива – вечернее платье, видимо.

• А в небольшом американском городке Делькабр (штат Луизиана) принят закон, согласно которому любой человек, у кого выглядывает из-под брюк нижнее белье, будет обязан заплатить штраф в 500 долларов или провести в тюрьме 6 месяцев!c:\users\днс\pictures\mongolia-nf.gif
Монголия

• Зато на бескрайних просторах Монголии ты можешь чувствовать себя абсолютно спокойно практически в любой одежде или даже без нее, ведь здесь существует закон,в соответствии с которым женщины даже обязаны ходить с обнаженной грудью! Хотя это правило было принято в Средние века (так монгольские кочевники оберегали себя от вражеских бойцов, переодетых женщинами), его до сих пор не отменили.

c:\users\днс\pictures\malaysia_flag.jpgc:\users\днс\pictures\cos_290_10_07_02.jpg


Малайзия

• Власти наиболее консервативного малайзийского штата Келантан запретили женщинами носить брюки, джинсы и мини-юбки. Почему именно эти варианты одежды оказались в опале – неизвестно, но в случае нарушения закона взимается денежный штраф в размере 138 долларов.

c:\users\днс\pictures\fg_japan.jpg


Япония

• Здесь ты можешь столкнуться с другой проблемой: выбор одежды ничем не ограничен, но женщинам запрещено водить машину в обуви… на платформе. Дело в том, что в 2000 году было зафиксировано много аварий, виновницами которых были обладательницы «небоскребов». С тех пор всех, кто осмелится нарушить закон, ожидает наказание – штраф в 7000 йен. Под запретом и традиционные японские деревянные сандалии гета.
Свазилендc:\users\днс\pictures\svz.gif

• Самое интересное ждет тебя в Королевстве Свазиленд – здесь женщинам запрещено носить брюки. По закону солдаты национальной гвардии обязаны сорвать их с нарушительницы и разорвать на мелкие кусочки. То, что после наказания виновница останется посреди улицы в одном нижнем белье, похоже, никого не волнует.

c:\users\днс\pictures\cos_290_10_07_03.jpgРади спокойствия мужчин в Кливленде запрещены лакированные туфли. 
Австралияc:\users\днс\pictures\australian-flag1.gifc:\users\днс\pictures\cos_290_10_07_04.jpg

• Не вздумай надевать ярко-розовые брюки после полудня в воскресенье!




c:\users\днс\pictures\thailand-largeflag.gif


Таиланд

• Нельзя выходить из дома без нижнего белья, нарушители будут подвергнуты аресту. Каким образом осуществляется контроль по соблюдению этого требования, закон деликатно умалчивает, но ты это учти.c:\users\днс\pictures\bandera-mexico.jpg

Мексика

• И хорошо подумай, прежде чем идти на госслужбу в Гвадалахаре – здесь женщинам запрещено носить «провоцирующие» предметы одежды. Правда, что именно считать провокацией, не сказано…

С сайта http://www.cosmo.ru/your_life/you/240995