asyan.org
добавить свой файл
1
Хотите узнать, как провести волшебные зимние выходные?

Если Вы дружная семья,  веселая компания или коллектив, предлагаем провести активные, увлекательные и незабываемые выходные в окружении прекрасной природы.
Эта зима в «Волжском прибое» будет сказочная, волшебная: с искрящимся белым снежком, с хрустальным морозным воздухом, с заснеженными елочками, с запахом хвои и костра.
Долгими зимними вечерами Вас будут радовать вкусные ужины, мерцание свечей, пряный аромат глинтвейна, запах яблок и корицы от только что испеченного штруделя, аромат еще дымящегося шашлыка и тихая музыка, отражающая Ваше внутреннее душевное спокойствие, навеянное сказочной атмосферой окружающей природы.
Задушевные беседы у костра, потрескивание дров в жаркой русской бане, доносящийся с горки звонкий детский смех, замысловатые виражи на искрящемся на свету катке, бодрое настроение лыжников, возвращающихся с лесной лыжни – все это будет Вашими удивительными зимними эмоциями.
Особенное значение приобретут даже мурлыканье ласковых котов и дружелюбный лай черного пса, который встречает и провожает Вас у ворот.

ЗИМА… ЧУДЕСА… ВОЛШЕБСТВО…
Все для Вас начнется вечером в четверг, когда за семейным ужином Вы будете планировать с Вашими близкими предстоящий уикенд. Ну что ж, желаем сделать правильный выбор. А мы тем временем уже готовимся к встрече с Вами - протапливаем дома, застилаем чистые постели, закупаем вино, фрукты, специи и все, что нужно, что бы встретить Вас достойно в эти выходные.

Итак, предлагаем ознакомиться с программой Вашего путешествия, Господа!
День первый. Пятница.

Встреча, знакомство, расселение в номерах, ужин, расслабление.

В пятницу вечером Вы наконец - то вырвались из суматошного города. Рабочая неделя закончилась, а впереди несколько радостных и активных дней на природе, которые вы проведете с самыми близкими людьми. Ворота «Волжского прибоя» открываются, ни о чем не тревожьтесь - вы дома. Мы рады вам!

Поставив своё авто на охраняемую стоянку, вы идёте в здание гостиницы, где вас уже ждёт администратор и приготовлены уютные номера.

Ужин уже накрыт. Окна нашего ресторана весело подмигивают огоньками, приглашая зайти и отведать приготовленные для Вас угощения. Всё сытно и вкусно, звуки красивой музыки добавят романтики, и вам захочется поднять бокал - винная карта нашего ресторана богата своим ассортиментом.

Ваш вечер продолжается. Окончательно снять накопившуюся усталость поможет русская банька с потрескивающими дровами в камине, бодрящим жаром, ледяной купелью, травным чаем и белоснежными пушистыми сугробами во дворе. Признайте, таких эмоций Вы не испытывали давно. Но на сегодня, пожалуй, хватит. Надо успокоиться, немного прогуляться перед сном, ощутить волшебный хруст искрящегося снега под ногами, поднять глаза и утонуть в звездной бездне, увидеть, как подмигивает Полярная звезда, желая Вам спокойной ночи! Пора спать, а завтра Вас ждёт активный здоровый отдых.


День второй. Суббота.

Неспешное пробуждение. Домашний завтрак. Новые знакомства и увлечения Вашего ребенка. Бодрящая лесная прогулка, спортивные турниры. Обед как у бабушки. Послеобеденная дрема. Зимние забавы у костра. Романтический ужин. Танцевальное суаре.

Не торопитесь просыпаться - зимним морозным утром светает не рано. Поленитесь в теплой постели - Вы это заслужили. Затем не спеша поднимайтесь, закутайтесь в теплый уютный плед и выходите на балкон. Ну как Вам открывшаяся картина? Белоснежный девственный пейзаж впечатляет! Нежные березки на его фоне еле различимы и очень гармоничны, могучие тополя суровы и как будто погрузились в зимнюю спячку, а кокетливые ёлочки выманивают Вас на улицу поиграть.

Но сначала, завтрак - такой сытный, домашний и обязательно, с горячей кашей. Ну а теперь непременно на свежий воздух. Вашего ребенка ждут новые знакомства в детском клубе. За малыша не беспокойтесь, время вашего отсутствия пролетит для него не заметно. Заботливые аниматоры научат ваше чадо мастерить что-нибудь интересное своими руками. Ребята поиграют в различные игры, посмотрят веселые мультики или старые добрые сказки.

А вас ждет увлекательная прогулка по живописным окрестностям. Подобно какому-нибудь финну или австрийцу, взяв специальные палки, бодро прошагайте по лесной дорожке. Или вставайте на лыжи - мы приготовили для Вас несколько лыжных маршрутов. А можем предложить просто пройтись пешком до ближайшей деревеньки, аккуратно расставившей свои домики на холме среди бескрайних просторов. Пусть Вас не пугает, что местность не знакома - к вашим услугам опытный инструктор, который покажет вам самые живописные уголки.

Как Вы себя чувствуете? Не замерзли? В нашем уютном баре уже приготовили ароматный глинтвейн, согревающий пунш и грог по старинному рецепту. Согрейтесь, отдохните. Искорки в глазах и здоровый румянец на щеках Вашей спутницы так восхитителен! Побалуйте ее свежим горячим штруделем с ванильным мороженым и чашечкой ароматного кофе.

Ваше активное утро продолжается - посетите спортивные мини-турниры, где можно поиграть в настольный теннис, городки, пострелять из рогатки и лука, покидать дротики, или сразиться в нарды, шашки и шахматы, что не менее интересно.

Время пролетело незаметно, пора снова в ресторан, где уже ждёт горячий обед. Все будет приготовлено непременно как у бабушки - ароматные русские щи или украинский борщ, домашние котлетки или курочка, обязательно с соленым огурчиком, и, конечно же - домашний компот.

Первая половина дня прошла очень активно, и после обеда хочется немного прилечь, подремать или прочесть книгу. Забыли захватить её с собой? Не беда, мы все предусмотрели - к Вашим услугам библиотека, где найдется книга на любой вкус.

И снова прогулка, но не простая, организаторы приглашают Вас на лесную поляну, где давно уже горит костёр, кипит самовар, заварен травный чай, а угоститься можно блином, который Вы испечете сами на жарких углях костра. А далее Вы испытаете все прелести русской зимы - игра в снежки, валянье в белоснежных сугробах, строительство снежной крепости и веселых снеговиков, катание на тюбингах с огромной горки. Вам весело, Вы вместе, приобрели новых друзей, получили памятные сувениры и массу приятных впечатлений. Давно Вы так не смеялись.

Вот и стемнело, окна ресторана светятся огоньками, столы накрыты. Пора ужинать, Господа! Вечер продолжается за столиком ресторана под мерцание свечей. Закажите одно из наших фирменных блюд, например фондю - сырное или шоколадное, выберите лучшую бутылку вина из нашей коллекции. Звуки живой музыки увлекут Вас в танец, Вы со своей половинкой близки как никогда и романтичны.

Есть и другой вариант продолжения вечера - можно провести время за партией игры в бильярд. А может, вам хочется самим устроить маленький пикник, пожарить шашлык, приготовить рыбу гриль? Всё необходимое для этого вы сможете найти в нашем пункте проката, который работает с утра до позднего вечера.

Ну, как вам? Всё хорошо? Доброй ночи!
День 3. Воскресенье.

Завтрак, работа детского клуба, обед, отъезд.

Новое утро удивит и обрадует вас сразу: яркое голубое небо, солнце, утренний морозец, серебро инея на могучих деревьях, легкая перебранка синичек.

Вы проснулись рано, до завтрака ещё есть время, можно выпить чашечку кофе на первом этаже гостиницы и прогуляться. Идём по аллее и выходим на берег реки, где открывается бескрайний живописный пейзаж, обзор великолепен. Невольно взгляд притягивают рыбаки, то и дело подёргивающие удочками - они знают, что здесь всегда хороший клёв. Солнце поднимается выше - пора завтракать.

Столик в ресторане уже закреплён за вами, приветливые официанты встречают вас своей улыбкой - приятного аппетита!

Ваш малыш уже освоился и нашёл новых друзей, и поэтому сразу бежит в детский клуб. А вы сами выбираете, чем же вам заняться до обеда. Есть возможность пригласить свою вторую половину на «Зимний пикник по-французски». Вы вдвоём, вам никто не мешает, а в корзине, которую с заботой вам собрали сотрудники бара, есть всё необходимое.

Но можно провести этот день активно и весело, например на ледяном катке, выписывая под музыку невероятные узоры коньками на льду.

Обед. Не будем торопиться, обсудим всей семьёй проведённые выходные, и может, уже спланируем поездку на следующие.

Вещи собраны, номер сдан, пора ехать. Заботливый персонал «Волжского прибоя» прощается с вами и приглашает вернуться ещё не раз.

Уезжайте и возвращайтесь! Зима в «Волжском прибое» настоящая - веселая, морозная, сказочная. Приезжайте! Мы всегда рады гостям!