asyan.org
добавить свой файл
1 2 ... 6 7


Справочная Информация

graphic1 Национальная служба экспресс - доставки
Уважаемые, дамы и господа, благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!

На протяжении 5 лет компания «Терминал Экспресс» осуществляет экспресс-доставку посылок, бандеролей, писем, корреспонденции и легких грузов по России.
Мы не будем рассказывать Вам о выгодном сотрудничестве!

Ознакомившись с нашим тарифным планом, Вы будете приятно удивлены, так как за все 5 лет нашей работы, он устоял перед всеми видами: кризиса, конкурентными преимуществами других компаний, и остался твердым, что неизменно является лучшим по соотношению цены и качества услуги.
Мы предлагаем!

Услуги курьерской экспресс-доставки физическим и юридическим лицам на территории Хабаровского края и по России: 
- Экспресс-доставка отправлений «Из рук в руки» в гарантированно короткие сроки. 
- Экспресс-доставка отправлений с «оплатой получателем».
- Оконечную доставку ТМЦ с оплатой получателем из интернет-магазинов.
- Сбор документов и груза по заявке компании-получателя.
- Доставка «до востребования».
Сервисные услуги:
- Предварительное согласование с отправителем/или получателем даты и времени доставки (аукцион, тендер, заявка).
- Возврат накладных компании-отправителя с согласованной периодичностью.
- Мониторинг доставленных экспресс-отправлений в день доставки.
Мы готовы!

Подготовить персональный тарифный план и направить Вам на согласование, если Вы:

Сообщите нам интересующие Вас города доставки по России и ДВ Региону, точное количество отправлений в месяц (или день), их вес, требования по сроку доставки.

 

Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!
Адрес: 680031 Хабаровск, переулок Дежнёва18А, офис 109

Тел. 61-82-50

E-Mail: sahaglobal@yandex.ru

www.terminal27.com

ДОГОВОР №__
г. Хабаровск «__» 20__ года

Общество с ограниченной ответственностью ООО «БИНПОСТ», именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице генерального директора Абрамёнок Анатолия Анатольевича действующего на основании устава, с одной стороны, и ________________________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице _____________________________________________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора

1.1.Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнять услуги по доставке и выдаче отправлений Заказчика Получателю в соответствии с «Условиями перевозки», которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора (приложение №1).

1.2.Заказчик обязуется оплачивать вышеуказанные услуги согласно тарифам Исполнителя, в том числе услуги по погрузке, выгрузке, хранению и получению отправлений в пунктах назначения, необходимые для доставки отправлений.

1.3.Перечисленные выше услуги Исполнитель выполняет на территории Российской Федерации под торговым знаком «Terminal Express».

2. Права и обязанности сторон

2.1. Исполнитель выполняет услуги, как собственными силами, так и с привлечением третьих лиц. Исполнитель самостоятельно определяет вид транспорта, маршрут и способ перевозки, перевозчиков в зависимости от вида и характера отправления, местонахождения получателя и его адреса.

2.2. Исполнитель вправе проверить правильность объемного и физического веса, указанного Заказчиком в накладной Исполнителя, на специальном оборудовании в своем офисе. Если в процессе проверки обнаруживается расхождение между весом, указанным в накладной авиаотправления Исполнителя и весом по результатам проверки, за основу определения стоимости перевозки берется больший фактический физический или объемный вес по данным Исполнителя, в соответствии с пунктом 3.1..

2.3. Исполнитель вправе изменять тарифы, сроки доставки, порядок и сроки оплаты, с предварительным уведомлением об этом Заказчика не менее чем за 10 рабочих дней путём письма (почтовое отправление, факс, электронная почта).

2.4. Заказчик обязуется: обеспечить упаковку отправления, соответствующую содержимому, правильно и разборчиво заполнять и подписывать накладную авиаотправления, предоставлять информацию о содержимом отправления, необходимые сопроводительные документы, а также не передавать для доставки предметы, запрещенные законом РФ, или для доставки которых требуется специальное разрешение. Исполнитель не несет ответственности за внутритарную недостачу содержимого отправления (грузовых мест) или порчу имущества, принятого (переданного) для доставки и доставленного получателю при условии сохранения целостности внешней упаковки (тары) и при условии корректной транспортировки.

3. Оплата услуг

3.1. Оплата услуг Исполнителя производится согласно расценкам, установленным Исполнителем и указанным в дополнительных приложениях к настоящему договору исходя из физического и объемного веса отправления. Округление веса производится до ближайшего значения в сторону увеличения по тарифной шкале.

3.2. Оплата услуг производится путем перечисления денежных средств за фактически оказанные услуги на расчетный счет Исполнителя на основании выставленного счета в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента получения от Исполнителя счета. Стороны согласились, что если Заказчиком не подписан акт об оказании услуг и не представлены возражения по акту в течение 10 дней с момента доставки счета, то услуги считаются выполненными в полном объеме.

3.3. За просрочку оплаты услуг Заказчик выплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1 % от несвоевременно оплаченной суммы за каждый день просрочки.

4. Ответственность сторон

4.1. В случае нарушения Исполнителем условий доставки отправления, указанных в «Условиях перевозки», плата за доставку данного отправления возвращается, либо идет в зачет оплаты будущих отправлений.

4.2. За неисполнение / несвоевременное выполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством РФ и правилами «Условий перевозки» и настоящим Договором.

4.3. Стороны не несут ответственности по обязательствам друг друга, не связанным с исполнением настоящего Договора.

4.4. Исполнитель освобождается от ответственности по обязательствам принятым на себя по настоящему Договору, если невыполнение явилось следствием действий непредвиденных обстоятельств (форс-мажор).

4.5. Заказчик обязуется оплатить отправление, доставленное на условиях оплаты получателем, если последний отказывается оплатить доставку данного отправления.

5. Заключительные положения

5.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного Договора, будут разрешаться путем переговоров.

5.2. При не урегулировании в процессе переговоров споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

5.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть или предотвратить.

5.4. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 5.3. настоящего Договора, каждая сторона должна без промедления известить о них в письменном виде или устно другую сторону. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, дающие оценку их влияния на возможность исполнения стороной своих обязательств по данному договору.

5.5. В случае наступления обстоятельств, предусмотренных в п. 5.3. настоящего Договора, срок выполнения стороной обязательств по настоящему договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют эти обстоятельства и их последствия.

5.6. Если наступившие обстоятельства, перечисленные в п. 5.3. настоящего Договора, и их последствия продолжают действовать более двух месяцев, стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего договора.

5.7. Условия оказания услуг, тарифы и условия оплаты, не вошедшие в настоящий Договор, описаны и указаны в «Условиях перевозки» и дополнительных приложениях, которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора.

5.8. Заказчик не возражает против доставки отправлений любому сотруднику или ответственному лицу получателя по адресу, указанному Заказчиком в накладной Исполнителя.

6. Срок действия настоящего договора.
6.1. Настоящий договор заключен на неопределенный срок и вступает в силу с момента его подписания.

6.2. Настоящий договор, может быть, расторгнут по инициативе одной из Сторон путем направления другой стороне письменного уведомления за 30 дней до даты предполагаемого расторжения договора.
7. Реквизиты сторон.
Исполнитель: Заказчик:




































ООО «БИНПОСТ»

г. Хабаровск, пер. Дежнёва 18А, оф.109

Тел: 8(4212) 75-60-96, 61-82-50

ИНН 2723129151 КПП 272301001

ОГРН 1102723003844

Р/С 40702810570000010043

доп. офис №22 дальневосточного банка

Сбербанка России

К/С 30101810600000000608

БИК 040813608

____________________ /Абрамёнок А.А./ ____________________/________________/

М.П. М.П.

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1

к договору №___

г.Хабаровск «___» 20__ года

УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ

I. Определения и формулировки

В данном приложении определены значения терминов, которые используются в настоящих условиях – условиях договора перевозки, заключенного между Клиентом и ООО «БИНПОСТ», что позволит нам легко понимать друг друга в процессе сотрудничества.

ООО «БИНПОСТ» юридическое лицо, осуществляющее деятельность по экспресс перевозке, доставке документов и легких грузов по России. ООО «БИНПОСТ» осуществляет деятельность на территории Российской Федерации под торговой маркой «Terminal Express», поэтому далее по тексту ООО «БИНПОСТ» может заменяться термином «Terminal Express».

«гарантированный срок доставки и перевозки» означает срок доставки или перевозки в днях, гарантированный офисом «Terminal Express», и согласованный с отправителем или получателем.

«отправление» означает документы, предметы, товары, образцы продукции или иной груз, принятый по накладной отправления «Terminal Express» и подлежащий доставке или выдачи получателю. Данный груз не должен представлять опасность как для сотрудников «Terminal Express», так и сотрудников третьих лиц или быть запрещенным к  перевозке.

«предметы, запрещенные к перевозке» означает вещи и материалы, перевозка которых, запрещена законами, правилами или инструкциями любой страны, в/через территорию которой перевозится отправление.

«Клиент» означает грузоотправителя и грузополучателя, предъявителя накладной отправления «Terminal Express» и собственника содержимого отправления или любое другое лицо, которое имеет права в отношении отправления.

«Получатель» - юридическое или физическое лицо, которому адресовано отправление.

«Отправитель» означает юридическое или физическое лицо или их представитель, кто передает отправление в офис «Terminal Express» или ее представителю для последующей доставки или выдачи Получателю.

«заказ на курьерскую доставку отправления» означает направляемое Клиентом сообщение, содержащее существенные условия доставки: точный адрес с уточнением дополнительных адресных и контактных данных получателя, что позволит произвести доставку отправления без задержек, количество и  характер отправляемой корреспонденции или груза. Заказ направляется в офис «Terminal Express» Клиентом в устной или письменной форме, посредством телефонной, факсимильной связи или по адресу электронной почты: sahaglobal@yandex.ru, ICQ 585-992-515, тел. 618-250 офиса «Terminal Express».

«накладная отправления»  означает документ, удостоверяющий факт принятия отправления, а также содержащий в себе информацию об этом отправлении и сервисных параметрах выбранной Клиентом услуги и, после доставки или выдачи отправления, факт выполнения заказа уполномоченным представителем «Terminal Express». Каждая накладная отправления имеет номер — номер Заказа.

«регистрация заказа» означает присвоенный офисом «Terminal Express» номер накладной с указанием даты и времени получения заказа от Отправителя с указанием максимально подробных данных Получателя.

«информирование о  выполнение заказа» означает, что «Terminal Express» информирует отправителя и получателя в устной или письменной форме, при помощи телефонной, факсимильной связи, по адресу электронной почты, ICQ, или иным способом, оговоренным с представителем отправителя и/или заказчиком в накладной отправления, о состоявшемся вручении или заборе отправления.

«представитель Terminal Express»  означает лицо, уполномоченное офисом «Terminal Express» выполнять заказы Клиентов.

«представитель Отправителя» означает лицо, представляющее интересы Отправителя по оформлению и размещению Заказов в офисе «Terminal Express» и подписывает от лица отправителя накладную отправления.

«представитель Получателя» означает лицо, представляющее интересы получателя по получению отправления в офисе «Terminal Express» или по указанному отправителем адресу и подписывает от лица получателя накладную отправления.

Услуги, параметры, правила, определения и порядок предоставления



следующая страница >>