asyan.org
добавить свой файл
1 2 ... 4 5
Т О П О

топо это сокращение от топоса топота и тотальной поэтизации. топо это то почему и тот после. это перевранный опыт. это очередная энциклопедь для незнающих но любопытных. это не периодическое издание. это разовая акция.
ДРИНК РЭТ или ДЕКРЕТ О ТОТАЛЬНОЙ ПОЭТИЗАЦИИ

с сего момента объявляются наиболее информативными по содержанию и компактными по форме фрагменты конденсированной мыслеречи известные в природе как стихи а посему совместный текст признается наилучшим отображением ничевсеческого бытия известного как времяпровождение и пространствовыпроваживание во все мыслимые и особенно немыслимые пределы вплоть до дела в силу чего работая на ничего одекал привлекает всех возможных соратников и особо рад ранее не искушенным искусством существам способствующим превральщению окружающей среды в сплошной текст

214 декюля

853 пылесоса
ШУМ ШУЗ или ВЕСТИ ИЗ ОКОПОВ

число участников акции давно перевалило за сотню а территория стремительно расширяется от магадана и новосибирска до краснодара и сухуми от казани и москвы до киева и херсона от минска и тирасполя до амстердама и тельавива притом многие уже не желают покидать окопов и активно помогают одекалу в тотальной поэтизации в том числе вербовкой новых бойцов для запечатления которых сейчас готовится выпуск миниэнциклопедии где надеемся встретить и тебя читатель и твоих знакомцев переходя на соавторство в конверте так что дерзай продолжай тексты начатые нами

3О6 декюля

127 пылесоса
ХЭЛП ЗАЛП или СВЕДЕНЬ В МИНИЭНЦИКЛОПЕДЕНЬ СОАВТОРОВ

1 основное имя или псевдо

2 все места обитания в смысле названия городов

и пунктов

3 все известные другие имена и псевдо

4 чем пытался или занимался в смысле творчества

5 все в том числе кратковременные художнические музыкальные литературные театральные киношные философские архитектурные проекты объединения группы где участвовалось

6 участие в одекаловских акциях или материалы об одекале если таковые имели быть

7 количество текстов где соавторствовалось при тотальной поэтизации с одекалом

8 чем занят ныне в смысле общего статуса и проектов

3О6 декюля

127 пылесоса

такие вот листовки разлетелись по разным местам и людям. редкие люди прислали весть об участии и сведень. еще более редкие прислали результаты совместных писаний. потому точной информацией о всех соавторах мы не располагаем и брали в расчет лишь тех с кем чтото было написано до и после. но точности ради приведем имена участников почтового этапа. андрей белашкин сергей бирюков никита голейзовский олег губанов аркадий застырец георгий квантришвили александр кобринский александр койбагаров борис констриктор стелла маротская арсен мирзаев андрей монастырский глеб морев сандро мокша татьяна никольская ры никонова антип одов борис останин борис понизовский егор радов сергей сигей александр сорокин елизавета суриц виталина тхоржевская александр шабуров виталий шурдаков владимир эрль. данная книга подводит итог собиранию информации о тотальной поэтизации но никак не итог ей самой. такчто простите неупомянутые или малораскрытые плохоизвестные соавторы. на данный момент это все что мы о вас знаем. прельстить человека совместным поэтическим актом весьма непросто. женщина скорее согласится на секс а мужчина на драку. или к примеру рисовальщика можно подбить на общий изобразительный проект а философа на создания новой школы. поэтов на общие стихи подбить тоже тяжко. им поэзия кажется делом интимным и близким гениальной безумности а вместе сходить с ума както не принято да и уникальность свою каждый блюдет таким вот поверхностным способом. легче всего музыкантам. джаз минимализм рокнролл да и академизм во многом продукт совместных

наигрышей. число привлеченных одекалами к совместному музицированию гораздо больше дольше заметнее. но книга ведь не о них а о случайно или сознательно надолго или мимоходом присоединившихся к созданию глобального текста рассыпанного на малые миры с блестящими гранями и острыми краями. книга о соавторах.
+денис ад. пермь. известен как денис анисимов диня горточка. гитарист композитор певец поэт. участник горячая точка дети подземелья. действующее лицо одекальских опыта поощрения самозванства для избежания периодических ловушек опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по одному стиху в копилке. ныне курсант военного училища.
+сергей алмазов. москва петроград херсон ялта. известен как алмаз мыша. актер гитарист певец оператор режиссер. участник кенгуранъ фильмъ левый страус ноавторы из ырла три толстяка. примыкал к зачатому в одекале художественному движению. соавтор одекала по шестнадцати стихам в копилке. ныне снимает хоумвидео в херсоне.
+юлия алмазова. москва петроград херсон ялта. известна как люша. актриса драматург. участник кенгуранъ фильмъ левый страус ноавторы из ырла три толстяка. примыкала к зачатому в одекале художественному движению. соавтор одекала по восьми стихам в копилке. ныне снимает хоумвидео в херсоне.
+ольга антинескул. пермь. гитаристка пианистка певица поэт прозаик рисовальщица. участница псу. пела и сочиняла песни в группе с одекалами. соавтор одекала по одному стиху в копилке. ныне переводчица при университете.
+павел апостол. голая пристань херсон. известен как сеся семен шевченко сс шевченко. коллажист поэт прозаик рисовальщик теоретик философ. участник ноавторы из ырла сквот солнечно строгая мафия атлантиды звездного братства мира вселенны. вербовал одекалонов в свою церковь. примыкал к зачатому в одекале художественному движению. готовил материал для одекальской книги сумасшедших писем. действующее лицо одекальского опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по двум стихам в копилке. ныне лектор проповедник в среде украинских панков эсперантистов.
+макс афанасьев. херсон. известен как максим афанасьев. рисовальщик теоретик. участник ноавторы из ырла. автор холмсианской графики на одекальский конкурс. примыкал к зачатому в одекале художественному движению. делал видеофильм об одекальском музыканте. соавтор одекала по четырем стихам в копилке. ныне работник телекомпании.
+елена афанасьева. херсон. участник ноавторы из ырла. автор холмсианской графики на одекальский конкурс где премирована как победитель. примыкала к зачатому в одекале художественному движению. соавтор одекала по четырем стихам в копилке. ныне работник телекомпании.

+ирина балахонова. большая соснова пермь. известна как ираида рэт. в детский период совместно с одекалоном пела рисовала сочиняла. соавтор одекала по нескольким стихам из которых два в копилке. ныне пермский бухгалтер.
+денис барай. пермь. гитарист. участник горячая точка. действующее лицо одекальского опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по одному стиху в копилке. ныне учащийся профтехучилища.
+александр бардаков. пермь. известен как александр шардаков швондер шурардаков шуруп. звукооператор коллажист певец перкуссионист прозаик рисовальщик трубач. участник адреналин город зеро индейцы крахмал принтс митьки пеликан принял люминал пом рок лайн рэйнбоу у моста ура уральский орден руркаманов хмели сунели. натурщик фотоарта одекалов и звукооператор концертов с их участием. член зачатых одекалами молодежного движения и музыкальной организации. действующее лицо одекальских опыта закрепления союза флоры и фауны а также международной дружбы опыта инсценировки классических гэгов братьев жемчужниковых братьев маркс и братьев наших меньших в небратских условиях опыта приближения к джунглевой модели и поиска единомышленников в животном мире опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по трем стихам в копилке. ныне оформитель витрин.
+валентин барулин. барнаул москва пермь. известен как валентин стеклов. поэт прозаик репортер рисовальщик. фотографирует одекалона. действующее лицо одекальского опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по одному стиху в копилке. ныне пишет репортажи статьи фельетоны в пермских газетах.
+галина бахматова. херсон. литературовед. участник ноавторы из ырла центр по изучению авангарда организует буклеты выставки книги концерты музей футуризма научные конференции центр а также домашние перформенсы и сеансы тотальной поэтизации.примыкала к зачатому в одекале художественному движению. во всех ее проектах большая роль одекалонов. автор интервью репортажей статей касаемых одекала. действующее лицо одекальских опыта высасывания из пальца смысла творчества наиболее непосредственным образом при наименее акцентированном внимании опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по многим стихам из которых двадцать один в копилке. ныне организатор конференций музея а также исследователь орнаментальной прозы.
+ав бегемотский хрюков. пермь. известен как вм бегемотскийхрюков владимир мишин. участник вершина всего. в группе одекальских музыкантов пишет стихи в том числе для песен. соавтор одекала по нескольким стихам из которых один в копилке. ныне инженер электроник.
+андрей белашкин. краснодар москва. библиограф издатель литературовед поэт прозаик. участник гуманитарный фонд общество химических поэтов. соавтор одекала по двум стихам в копилке отсутствующим. ныне московский библиограф поэт.
+андрон белев. верещагино пермь. известен как андрей белев белевенький белевский. участник ансамбль молодежной музыки группа товарищей край непуганых идиотов мальцы митьки обком трахнролльный проект. в зачатых одекалами и с их участием молодежных течениях и музыкальных группах гитарил пел рисовал сочинял. персонаж одекальских текстов. действующее лицо одекальских опыта мистификации мистификаторов и создания ложных этических пространств опыта придания религиозного значения предметам бытовой мебели и обращения атеистов в язычников опыта приобщения даниила хармса к творчеству одекала. соавтор одекала по нескольким стихам в копилке отсутствующим. ныне начальник верещагинского кладбища.
+дементий белый. херсон. известен как дима белый. журналист поэт репортер. участник ноавторы из ырла центр по изучению авангарда. автор статей об одекалоне часть которых печатана газетно. собиратель одекальского архива фиксатор вечеров концертов мероприятий мелкого калибра организатором которых бывает порой. примыкал к зачатому в одекале художественному движению. инициатор альманаха с одекальским влиянием и участием. действующее лицо одекальского опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по множеству стихов из которых восемнадцать в копилке. ныне публикующийся краевед ночной сторож активист музея футуризма.
+надежда белякова. киев. соавтор одекала по восьми стихам в копилке. ныне теактриса.
+просто биб. киев новая каховка херсон. известен как александр шатохин. актер танцор. участник витя малеев в школе и дома зизитоп ин конотоп ноавторы из ырла три толстяка челюскин лэнд шанс. шоумен группы одекаловского музыканта. примыкал к зачатому в одекале художественному движению. соавтор одекала по восьми стихам в копилке. ныне актер херсонского драмтеатра.
+александр боно. пермь. известен как бонский александр казымов. гитарист певец репортер. участник секта молодых психопатов седьмой океан. разбрасывал со сцены одекаловские листовки и вел беседы об одекале на рокконцертах. действующее лицо одекальского опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории.соавтор одекала по трем стихам в копилке. ныне телеведущий в молодежной программе.
+сергей бородулин. пермь. известен как с ладушкин. прозаик репортер. пытался опубликовать в газете одекаловскую прозу. действующее лицо одекальского опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой

территории. соавтор одекала по двум стихам в копилке. ныне сотрудник большинства местных газет.
+анатолий бояршин. екатеринбург новосибирск пермь. известен как сучья лапка аб бояр медведь клозетина фауст. актер драматург оператор певец перформер поэт прозаик режиссер репортер рисовальщик теоретик. участник оба бит муму пополамы скотство сучьи лапки триллер. автор статей об одекале и стихотворных посвящений подражаний одекалонам. присутствовал в зачатых одекалом движениях и музыкальных группах а также в совместных альманахах и журналах. пытался создать одекаловский архив и видеофильмы с одекальскими актерами. действующее лицо одекальских опыта борьбы со всеобщей политизацией и утверждения приоритета эстетических экспериментов над прочими опыта взаимной трансформации контролеров и металлистов в общественном транспорте при содействии художников опыта заполнения ничем авангардного вакуума и открытия направления по препарированию материального с идеальным опыта коллективного опанкения и популяризации в народе новых этических моделей опыта нахождения адекватной среды для постиндустриальных художников и ее освоения опыта презентации перетекающей в детективные похороны опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории опыта утаивания трупа и пробуждения разбойничьего потенциала толпы для направления его в эстетическое русло. соавтор одекала по нескольким стихам из которых восемь в копилке. ныне пермский издатель журналист.
+валентин василиха. москва херсон. автор холмсианской графики на одекальский конкурс. соавтор одекала по четырем стихам в копилке. ныне работник телекомпании.
+виктор вершинин. пермь соликамск. известен как мастер ви викча. участник гойесисты община чань. присутствует в зачатых одекалонами и общих с ними молодежных движениях где теоретизировал философствовал сочинял стихи в том числе посвященные одекалонам и стал персонажем одекальских стихов. замечен на одекальском мероприятии мелкого калибра. действующее лицо одекальского опыта несостоявшихся похорон и исследования их воздействия на участников во времени опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по одному стиху в копилке. ныне пермский строитель и поэт метафорист.
+вася веселов. пермь. известен как василий веселов. гитарист композитор певец поэт. участник ишмеретлен эмбер пом рок лайн странные дни стрэнж дэйз. в его группе играют одекалоны а он пробовался в их группу. присутствует в зачатой одекалами музыкальной организации. замечен на одекальском вечере фром первокурсник и мероприятиях мелкого калибра. действующее лицо одекальского опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. соавтор одекала по четырем стихам в копилке. ныне парфюмный коммивояжер и лидер рокгруппы стрэнж дэйз.
+александра ветка. каховка киев москва одесса херсон. известна как татьяна станиславская. пианист репортер. участник ноавторы из ырла патология шума. автор газетных заметок о проектах одекаловского музыканта. примыкала к зачатому в одекале

художественному движению. соавтор одекала по восьми стихам в копилке. ныне ведущая артрубрик в херсонской газете.
+елизавета галкина. большая соснова москва пермь. известна как елизавета балахонова. певица поэт танцовщица. соавтор одекала по двум стихам в копилке. ныне пермский инженер технолог.
+михаил гришаев. казань. рисовальщик. соавтор одекала по четырем стихам в копилке. премирован как победитель одекальского конкурса. действующее лицо одекальских опыта агитвагона при ребусировании небуксированного сознания опыта рассредоточения живительной жидкости и буйных новоселов для удобрения необжитой территории. ныне учащийся средней и художественной школ.
+владимир грузин. воронежская краснодар магадан омчак рустави. известен как владимир панин ладо панини. певец поэт рисовальщик танцор. рисует совместную с одекалонами графику. соавтор одекала по двум стихам в копилке. ныне колымский газоэлектросварщик.
+мария грэдиш. москва пермь. известна как аленка кнопка алена мамонт елена мамонтова. поэт радиорепортер рисовальщик. делала радиорепортажи с одекальских мероприятий а также интервью с одекалами и о них. на презентации одекальского альманаха действовала в составе актерской сборной в том числе декламировала одекальские стихи. посвящала одекалам рисунки и тексты. соавтор одекала по шести стихам в копилке. ныне московская студентка.



следующая страница >>