asyan.org
добавить свой файл
1
c:\users\asus\downloads\10. october\10. october\covers\cntraveller-2012-october-cover.jpg

«В этом месяце журналу Condé Nast Traveller исполняется год! В связи с этим в нашем октябрьском номере – все самые-самые и всё самое-самое: режиссер, сценарист, актриса Рената Литвинова и писатель Юз Алешковский, трехкратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко и адвокат Генрих Падва, шеф-повар Ален Дюкасс, модельеры Карл Лагерфельд, Ральф Лорен, Джорджо Армани, точнее их работы – оформленные ими отели. А также самое глубокое озеро в мире Байкал и вечная и бесконечная Флоренция, принимающая огромное количество российских туристов Турция и неохотно выдающая нам визы Бирма, красивейший рынок «Нисики» в Киото и лучшие косметические клиники и салоны Лондона, волнующий всех без исключения отправляющихся в путь вопрос «А не потеряется ли мой багаж?» и Рио-де-Жанейро, где все поголовно в белых штанах... Единственное, чего, на мой взгляд, здесь недостает, так это рассказа о путешествии на Марс: пока готовился номер, мы узнали, что марсоход Curiosity благополучно достиг пункта своего назначения, – к сожалению, из-за краткости издательского цикла организовать поездку на Красную планету наших собственных корреспондента и фотографа нам не удалось. Но у нас все впереди – какие наши годы?! 

P. S. Вместе с нами круглые – и не очень – даты отмечают ресторан miX in St. Petersburg – полтора года со дня открытия, телеведущая Татьяна Лазарева (находясь со всем семейством в Нью-Йорке по заданию редакции), 10-летие – арт-проект Nuit Blanche в Париже; 25-летие – американский Condé Nast Traveler, 100-летие – группа отелей Lucien Barrière, 250-летие в России – шампанское Moët & Chandon. Поздравляем!»,  говорит главный редактор Алла Белякова

Правда чистой воды. Ушканьи острова, мыс Желаний, нерпы и копченый омуль на озере Байкал.

25 причин поехать в Рио-де-Жанейро. Ипанема, фавелы, кашаса, кариоки... – все, ради чего стоит лететь 15 часов.

Как пройти в библиотеку. Самые удивительные книгохранилища мира.

Опытным путем. Пингвин режиссера Николая Хомерики.

Море у Датчи Бутик-отели юго-западного побережья Турции.

Поехали. С детьми в Нью-Йорк, как это сделали телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац.

В номера. Отели, в создании которых принимали участие известные модельеры.

Навигатор. Новые гостиницы, услуги, бутики, рестораны, музеи, рейсы и самые интересные события месяца.

Надо брать. Светлые дорожные сумки, одежда в восточном стиле, часы-скелетоны, золотые цепочки, кремы для век.

Нет плохой пагоды. К тысячелетним храмам в Бирму.

Все с собой. Красивые и удобные вещи для осенних путешествий.

Делай как мы: дресс-код в странах Азии и Ближнего Востока.

Экспертный совет: как сменить номер в отеле, где отдохнуть без детей, кто поможет составить маршрут?

 

Truth in travel.  

Журналисты и фотографы Condé Nast Traveller не участвуют в пресс-турах и не пишут хвалебные отзывы в обмен на бесплатные билеты и ночи в гостиницах. Это позволяет нам оставаться независимыми от туриндустрии и публиковать только правдивую информацию.