asyan.org
добавить свой файл
1

База отдыха «Мия»


Расположение: база отдыха расположена на выезде из г. Гудаута и находится на своей собственной охраняемой зеленой территории, в 100 м от берега моря. До центра Гудауты, где находятся городской рынок, магазины, кафе, бары, дискотеки, рестораны, можно доехать на такси за 10-15 минут.

Размещение: в летних домиках.

Номера 2-местные 1-2-комнатные (телевизор, холодильник, вентилятор или кондиционер). Душевые, туалеты, умывальники находятся в отдельно стоящем сан. блоке.
Питание: 3-разовое комплексное.
Водоснабжение: холодная вода – постоянно, горячая – ежедневно по графику.
Инфраструктура: столовая, кафе-бар, настольные игры, медпункт, автостоянка.

Экскурсионное бюро предлагает поездки на сероводородный источник, на минеральный источник «Гагра» (знаменитая водолечебница), автобусные экскурсии в Новый Афон (Ново-Афонские пещеры, Симоно-Канонитский православный монастырь, грот Апостола Симона Канонита), в музей и храм в Пицунде, а также – озеро Рица, Голубое озеро, Авадхарский минеральный источник, пикник на Гегском водопаде, музей древнего зодчества В. Скрыля, пикник на форелевом хозяйстве, дайвинг, рафтинг, конные прогулки, дендрарий и обезьяний питомник в г. Сухум, полеты на параплане, паломничество по христианским святыням.
Пляж: собственный, мелкогалечный.
Лечение: не предусмотрено. За дополнительную плату можно посетить бальнеологическую лечебницу в г. Гагра. Прием сероводородных ванн показан при болезнях: сердечно-сосудистых, суставных, кожных, мочеполовых, нервных систем.
Дети принимаются с любого возраста.
Стоимость проживания (в рублях на человека в сутки)

Категория номера

Удобства (У, Т, Д) в отдельном сан. блоке

Сезон 2009

Летний корпус на 8 ДВМ

Взрослые

875

Дети до 12 лет на доп. месте

790

Летние домики: номера 2-местн. 2-комн. (ТВ, холод., вент.)

Взрослые

950

Дети до 12 лет на доп. месте

855

В стоимость входит: проживание, 3-раз. питание

Цены справочные. Просьба уточнять при бронировании.